![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Участник
|
![]()
Вопрос к дамам: вас не удивило качество маникюра-педикюра-парихмахерских услуг?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (18.02.2017) |
![]() |
#783 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вчера в баре молодые ребята за столом рядом сидели. Ну правда так интересно слушать! Правда уже привыкаю к этому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я приехала мне то все ирландами казались и я не понимала акцентов. Думаю какой сосед хороший ирландец. Всё помогает, говорит как хорошо ( ничо не понятно потому что). А сейчас я знаю что этот сосед из Африки ( ну просто белый он) и говорит он с ужасным акценом и очень плохо)))
Благодарность от: | Lee (18.02.2017) |
![]() |
#785 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Спам-робот
|
![]()
А ток от Кирилла. Поискала я тут поискали и поняла, что если здесь, то только он. Ногти пока не нашла. Очень боюсь и переживаю за чистоту и стирильность исполнения.
Благодарность от: | Leto (28.02.2017) |
![]() |
#787 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К слову сказать они живут там в белых районах и реально боятся за свою жизнь,нападения и убийства от рук местных обычное дело. Lee добавил 18.02.2017 в 22:55 Vahmurka, шотландский диалект английского это даже не шотландский гэлик но все равно очень сложный. Go это gae, from это fo. Много слов которые они сами придумали ![]() Lee добавил 18.02.2017 в 22:56 Leto, ухо привыкнет,выловите ухищрения и начнете понимать. Я сначала с коркским тупила откровенно,теперь даже перевожу иногда канадцам и тд. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.02.2017 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Leto (28.02.2017) |
![]() |
#788 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, да по моему из соут. Мало того, пару лет назад ездил туда в отпуск, вернулся с таким бланшем под глазом ... В пол лица. Мы еще подумали " не слабо отдохнул дома ".
![]() |
#789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у нас двое знакомых оттуда.они так с улыбкой рассказывали какие ужасные вещи там происходят,обязательно залокить двери машины например тк на светофорах могут вытащить из машины и хорошо если не убьют. Причем одного ирландца именно так и убили в позапрошлом году,не туда заехал на дорогой машине. В газете писали еще.
![]() |
#790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и настало время ирландской любимой фразы There's a grand old stretch in the evenings
![]() ![]()
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Удивило и удивляет меня по сей день сколько сумок/рюкзаков ученики или студенты тащат с собой в школу...
(сори если кто-то об этом говорил уже)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#795 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, узнаю ошибку своих прошлых обучаемых тоже:
Страна Дания - Denmark, язык Danish, датчанин - Danish Страна Голландия - Holland или Netherlands, язык Dutch, голландец - Dutchman, Hollander, Netherlander Можно сказать, слово - ложный друг изучающего английский ![]() Мой самый первый менеджер был из ЮАР, говорил на английском и африкаанс, африкаанс произошел он голландского Помню его до сих пор, хотя прошло почти 20 лет ![]() Фамилия у него была Strydom (стридом), заводские его тут же окрестили "С трудом" ![]() Он знал ВСЕ оборудование до винтика и обучил весь пр-венный персонал всему. Еще у него была печатка в виде гайки, а внутри бриллиант, я не знаю на сколько карат, не разбираюсь, но в диаметре мм 4 ![]() Как специально про него была рекламная шутка русского радио "Я в жизни больше всего ненавижу 2 вещи - негров и расизм" ![]() ![]() ![]() Вот с тех пор я перестала названия этих языков путать ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 23.02.2017 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация по приезду для De-facto relationship. | Kazland | Иммиграция | 104 | 03.01.2015 21:25 |
В Ирландию... ? | D_IRL | Иммиграция | 1 | 25.06.2013 14:23 |
Из ЮК в Ирландию | D_IRL | Иммиграция | 1 | 11.04.2013 08:37 |
Чеклист по приезду | farcaller | Иммиграция | 15 | 15.11.2012 10:42 |
ЕДУ В ИРЛАНДИЮ!!!! | ElenaSUNRISE | Знакомства и Встречи | 95 | 27.08.2004 10:19 |