![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Икра и горбуша слишком дороги.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люблю хорошие вещи...
![]() ЮркО добавил 22.10.2016 в 19:59 Цитата:
Хммм...Фальшивка наверное... Последний раз редактировалось ЮркО, 22.10.2016 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
коньяк вроде "Триумф" называется. Большими такими буквами написано, на этикетке. "Жан Жак" - вероятно что-то вроде названия фирмы, которая его выпускает. В конце концов, какая разница как он называется? Хоть Мао Цзедун, лишь бы нормальный по качеству был.
Благодарность от: | Yoshi (22.10.2016) |
![]() |
#786 | |
READ ONLY
|
![]()
Ну хз... Проверил - вроде целая. Так... в уголке чуток надорвалась.
Цитата:
А вот люблю я лимоны ! Я ими всё заедаю - и коньяк, и виски, и водку. Наверное сказывается недостаточная кислотность организма. Да и, в принципе, пох. Раньше ели редьку с квасом И пердели громким басом... Прекрасный коньячок ! Не сравнить с каким-нибудь молдаванским говном. Если бы знал, что тебе так это интересно - с утра струю сфоткал бы. Так что поверь на слово : была жёлтая.
![]() |
![]() |
#787 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чего сразу про парады? Актуальнейшая проблема нынешней Европы? Других нету? Просто в своё время в фотостудии занимался изучением ч/б фото, даже там такие вещи объясняют. Основы композиции называется.
![]() |
#788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
READ ONLY
|
![]()
Alex 1984, ну, пардон, конечно, если на больную мозоль наступил...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пулитцеровская премия даётся в области журналистики, а не рекламной фотографии. Будь там изображен, например, момент высадки "вежливых людей" и их шествие по территории Крыма - другое дело, можно было бы вести речь о Пулитцеровской премии. Впрочем ладно, к теме Крыма это совсем не относится.
Alex 1984 добавил 22.10.2016 в 21:40 Ну никак не можем без хамства и переходов на личности.
А мне пожалуйста, чашечку кофе. Последний раз редактировалось Alex 1984, 22.10.2016 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну а что тут такого? Чуете разницу между сельским ДК и "либерастами", "свидомыми" и прочими? По-моему разница очевидна, и она явно не в пользу последних.
![]() |
#793 |
READ ONLY
|
![]()
Alex 1984, эталонный пост русского либераста ! ,,Ну, бомбят американцы и что ?! У них-то бомбы демократичней наших - им можно !" Ох и бомбит же вас, Алекс ! Не зря таки я фотку выложил !)))))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"То берег левый нужен им, то берег правый"... ))
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |