![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
только я не считаю, а номера на машинах складываю... очень люблю, когда сумма 2-х первых равна сумме 2-х вторых ... если учесть, что в машине провожу 2-3 часа в ден', то как раз то, что надо для "здоровой" психики... еще ya- time freak - tipa : надо на определенных светофорах оказаться в определенное время... и всегда прихожу заранее на встречи , даже если знаю, что 2-ой человек обязательно опоздает... для меня вообще непунктуальность в разряде преступлений покруче массового терроризма будет...а куча друзей и близких этим страдает! ![]() alica добавил 04.12.2013 в 16:24 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alica, 04.12.2013 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (04.12.2013) |
![]() |
#784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я терпеть ненавижу это!!!
Благодарность от: | Mithrilian (11.12.2013) |
![]() |
#785 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу и думаю, а у меня закидоны есть какие-нибудь? Маниакальной аккуратностью не страдаю, наоборот в хаосе мне легче думается. За идеально чистым столом у меня ни одной мысли, а когда стол завален бумагами и конспектами, только успевай записывать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (10.12.2013), Jusilda (04.12.2013), Kotoff (04.12.2013), marulia (04.12.2013), Rose of Winds (11.12.2013) |
![]() |
#786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Орел07 добавил 04.12.2013 в 23:11 ![]()
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 04.12.2013 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.12.2013) |
![]() |
#788 |
Спам-робот
|
![]()
У меня подозрениа, что излишнее желание все упорядочить может быть связано с какой-то нестабильностью в жизни. Типа- вот ето и ето не могу контролировать, ну хоть что-то.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня наблюдатеся излишнее желание все контролировать, но "упорядочные" симптомы отсутсвуют
![]() |
#790 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СегоднЯ у мужа был последний рабочий день перед большим отпуском ( целый месяц). Я на радостях открыла бутылку вина, засунула 2 пицы в духовку (она у нас только тогда, когда маме некогда), и пребывала в эйфоричном настроении. В среду на Канары, о май год, как все прекрасно.
А , он, взял и все испортил. Потому-что когда мыл малыша, закончился Easy Rinse Foam Shampoo . Об, тарарай, виновата я почему то; но ведь в ванной комнате еще до фига всякой всячины чем помыть ребенка. А пребывание в воде уже можно считать помылись! Блин, даже сказала что не поеду в опуск! Теперь думаю кому хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
coco-loco, на ночь ругаться пустое дело! Миритесь срочно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Katyaa, Катя, ну ведь как просто поднять настроение, спасибо, рассмеялась.
А еще сейчас подруга- соседка заедет после кристмас парти. И вообще, я перебралась спать на первый этаж , сегодня ситинг мой! Будем сейчас подымать настроение.ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ме-ме-ме....бесит
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Спам-робот
|
![]()
И вас вылечат...
![]() |
#795 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня на работе была свидетелем весъма неприятнои сцены-у нас паренъ работает темнокожии, не чёрныи, скорее тёмныи шоколад, он у нас шеф повар. Прекрасныи человек,замечателныи характер , всегда всем поможет, со всеми приветлив. Так вот сегодня один покупателъ отказался взятъ у него еду, сказав ему что он чёрныи. Наш бедныи паренъ даже побелел от сказанного...развернулся и ушел с кавери. Этому мудаку еду подала официантка. Вызвали менеджера, он поговорил с покупателем и заставил его извинится. На что наш шеф сказал, что ему извинения не нужны, но босс настоял и шеф выслушал его извенения при полном ресторане. Бывают же всё-таки глумые люди.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Anna_ (10.12.2013), Elena H (10.12.2013), Frenchy (10.12.2013), Miss (11.12.2013), Mithrilian (11.12.2013), qiper (10.12.2013), qu-qu (10.12.2013), Rose of Winds (11.12.2013), Sunset (14.12.2013), Виктория17 (11.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |