![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Спам-робот
|
![]()
В государстве, где common law, понятие де юре носит непростой характер. В отличие от РФ, где как бы считается civic law.
svu добавил 17.05.2013 в 14:40 Согласен. Но это для меня не повод не давать оценки этой цене. Иначе мы вообще дойдем до того, что ничему в истории оценки давать нельзя. Оно случилось - и хрен с ним. Аминь.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.05.2013 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (17.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Анализ исторических событий может иметь смысл лишь для коррекции собственного будущего. Нo и на этом, как извествно, никто все равно никаких уроков не извлекает. И что остается? A свист в интернете. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Спам-робот
|
![]()
Считай это еще одним нанооружием в естественном отборе мемов. Чем больше мозгов, читающих этот форум, заразятся мемами либерализма, анархизма, пацифизма и т.д. - тем лучше будет жизнь. Для меня и схоже думающих, ессно
![]() ![]()
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 17.05.2013 в 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Bruiser добавил 17.05.2013 в 15:11 Раз обещали - выполняйте, а то так можно и в политическую плоскость скатиться ![]() Последний раз редактировалось Bruiser, 17.05.2013 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
По поводу присяги- одна сторона договора перестала существовать. И "всвязи со скоропостижной смертью одной из сторон", значит и договор недействителен. ![]() robinzon66 добавил 17.05.2013 в 16:22 Цитата:
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 17.05.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Спам-робот
|
![]()
Ну выбор почти всегда делается не при 100% доступной информации.. Но если сделан - сделан.
Ну как бы "по гамбургскому счету" все свободно присягнувшие должны были костьми лечь, защищая. Даже скоропостижно. Например, поддержав путч... В общем, все сказанное мной выше - именно про призывников. С военными сложнее.
![]() |
#788 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А у власти кто остался? Те же коммунисты и их дети. Те кто был во власти коммунистической, те и делили народную собственность, "по братски", между собой, а потом себя назвали "демократами" для камуфляжа. Все были партийцы и комсомольские активисты. А теперь стали президентами, главами администраций, депутатами, мерами, банкирами, олигархами, "владельцами заводов, газет, пароходов"... И продолжают заниматься тем же, чем занимались всегда- это гнобить и драть 3 шкуры с того же нещасного народа. Только раньше- за дело Ленина, а сейчас за собственную выгоду...! robinzon66 добавил 17.05.2013 в 17:51 И построили: для себя, родимых, Коммунизм- "от каждого по возможностям, каждому по потребностям" (только свои возможности и потребности они сами решают какие), а всем другим: Дикий Капитализм- "выживает сильнейший", а точнее тот, кто ближе к власти. И другие, кто "не вписался в рынок". Ну а такие как Chronos, продолжают людям вешать лапшу на уши, буд-то это такая "Демократия", "посткоммунистический режим". Может он сам к этому режиму имел и имеет отношение?! robinzon66 добавил 17.05.2013 в 18:17 Chronos, откуда у вас такие ПОШЛЫЕ мысли возникают? Вы ведь знаете, я Лису люблю. Она меня, как женщина, больше возбуждает. Или может это вы ко мне неравнодушны и к моей, очень сексуальной, черной форме SS? Ну тогда вы не по адрессу. Я думаю, VC, ВАС БОЛьШЕ УДОВЛЕТВОРИТ! ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 17.05.2013 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
READ ONLY
|
![]() Chronos, а если всё-таки вас возбуждает военная форма, а также те, кто в этой форме, рекомендую отслужить в такой армии (смотреть видеоклип ![]() Но думаю, это вам больше подойдет (бедные овечки) ![]() http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HNMq8XS4LhE
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 17.05.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 18.05.2013 в 06:14 Цитата:
Тайный позор армии Вскоре после иммиграции в Америку Грег Желудов, которому тогда было 35 лет, решил пойти служить в американскую армию. "Как и большинство военнослужащих, он руководствовался и патриотическими чувствами к своей новой родине, и прагматичными соображениями, что служба станет первой ступенькой к карьере, которая поможет ему обеспечить семью. "Однако, когда в мае 2009 года Желудов прибыл в Форт-Беннинг, штат Джорджия, разгорался экономический кризис и усиливалась ксенофобия. Из-за его русского акцента и нью-йоркского адреса сослуживцы по военной части называли его "социалистом с шампанским" и "пид#ром-коммунистом". Менее чем через две недели после прибытия он подвергся групповому изнасилованию в казарме, которое совершили мужчины, заявившие, что показывают ему, кто хозяин в США. Когда он пожаловался командованию части, ему сказали: "Наверно, вы сами виноваты. Наверно, вы их спровоцировали", - говорится в статье. =========== Видимо сослуживцев форма тоже возбуждала, бгг Последний раз редактировалось Vecais, 18.05.2013 в 05:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (18.05.2013) |
![]() |
#791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | robinzon66 (18.05.2013) |
![]() |
#792 |
Спам-робот
|
![]()
Я уже согласился, что скелеты в шкафу у всех есть. Но мало у кого столько скелетов в прошлом веке - остальные как-то раньше смогли. Может, в 20в. были другие способы, кроме массового использования рабской силы заключенных?
![]() |
#793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 18.05.2013 в 15:56 И заметьте, Ирландия была уже давно в ЕС. Последний раз редактировалось marulia, 18.05.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Спам-робот
|
![]()
Сколько там народу было? Масштаб совершенно смешной по сравнению с лагерями СССР. Такие мелкие неприятности могут случаться в любом государстве..
![]() |
#795 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, за гуманизм во всём мире
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |