![]() |
![]() |
#781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Спасибо огромное. Будем ждать. Мне так главное получить хоть одну баночку любой до нового года ![]() Всем терпения и без злобы. Никто не виноват что компания такая. Наташе огромное спасибо за то что всё организует.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
до Нового года точно! они очень отзывчивые и понятливые) просто у них аврал я теперь знаю что след раз буду заказывать в ноябре точно- что бы всего и всем хватило)в этот раз все скомкано получилось не было времени даже в отпуске этим заниматься((
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (07.12.2012) |
![]() |
#783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати кто заказывал в стекле можно будет взять в жестяной баночке я с запасом заказала чуть чуть- что бы совсем без икры не остаться на праздники ( баночки по 0,250 гр) я не думаю что будет уж очень большая разница во вкусе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Натали а я 18 числа улетаю в Латвию, наверное не успею до отъезда получить, вы тогда не отдавайте никому мой заказ, я в начале января вернусь и заберу))
![]() |
#787 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar,
неа могу почтой Вам заслать 15 евро +почтовые расходы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Diakr, не получила от вас никакого сообщения... но не суть... у нас сейчас другого рода проблемы, не до икры совсем... извините, если кто-то возлагал на нас надежды, надеюсь все будут к новому году с икрой)
![]() |
#795 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |