![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно поподробнее расcказать о LNB? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 |
Спам-робот
|
![]()
рассказать об конкретно Алпс лнб???она не особо чувствительна, всего 0.4Дб, но ее форма позволяет ее использовать в мультифиде, скажем, 5,9,13,16,19 гр. из за конусообразной формы облучателя, все они компактно ставятся рядом без проблем.
![]() |
#784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не, на каждый спутник своя. просто они достаточно узкие, чтобы их можно было напихать несколько штук в один мультифид
![]() |
#785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ посоветуите ОПЕНБОХ Х800 хорошый или плохой ресив
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Спам-робот
|
![]()
Sergik: Troll ответил развернуто. Паша: опенбокс рабочая лошадка, достаточно неплохие ресы и поддержка. Если с перспективой просмотра мпег4, ХД каналов он не годится, если бюджет позволяет бери дрим800, я долго думал перед его покупкой, взял и не жалею пока ни разу.
![]() |
#787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
лоцалчап
да мне теша в подарок визет..без мпег4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Спам-робот
|
![]()
ну х800 вроде одна из последних моделей опенов www.openbox.ua ну если в подарок, хотя я б себе его не купил, в новой модели не удосужились даже сетевуху воткнуть неговоря уже об мпег4 декодере.
![]() |
#789 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Sergik добавил 21.05.2009 в 17:21 what prices? Последний раз редактировалось Sergik, 21.05.2009 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче опенбох х800 который мне теша везет в подарок стоит там 70 евроденег
Pasha74 добавил 21.05.2009 в 18:18 troll Express AM1 at 40.0°E http://www.lyngsat-maps.com/maps/eam1_eur.html tut pokrytie na irlandiyu super
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 21.05.2009 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#791 |
Спам-робот
|
![]()
Серджик:сегодня можно взять за 380 вот тут www.sathelden.de сам брал там сервис чисто по немецки, все на высоте.что такое ланкомбокс, не знаю если софтина, она требует чтобы комп все время работал для шары, а это неудобно.
Паша: не смотри покрытие по картам на 40гр ист, этот вопрос обсуждался, очень сильно ставит помехи на схожих частотах греческий спутник хелас, его мощные транспондеры забивают сигнал с 40ка градусника, поэтому нужна большая тарель,у меня 140см плюс на ЛНБ стоит пластмассовая заглушка (в качестве резонатора) сигнал на пределе.
![]() |
#792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо народ про спутники я понял а вот как насчен шара на какие спутники надо настроится?какие каналы ну и вобшем все что можите подскажите рецивер опенбох х800.
всем зарание спасибо огромное ,вы уж извените меня незнайку:донт_кноw: |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap,
lancombox ![]() Sergik добавил 21.05.2009 в 20:17 soft for pc - mpcs ![]() Последний раз редактировалось Sergik, 21.05.2009 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Спам-робот
|
![]()
сержик, что там за шнурок от колокольчика отходит, питание???ну так вроде все равно комп должен быть все время включен?!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 21.05.2009 в 19:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сергик
ето что такое?поесни плиз о чем ето говорит? Pasha74 добавил 21.05.2009 в 21:14 Сергик все понял что за штука...а ты про шаринг значит знаешь поисни что да как openbox х 800 показывает каналы SD?????
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 21.05.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |