![]() |
![]() |
#781 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас как раз в России было принято запасаться как для ковчега, здесь тоже периодически случается, но вот мясом морозилку, например, никогда не забиваем, есть любимая мясная лавка, как приспичит, так туда идем и в тот же вечер готовим.
|
![]() |
![]() |
#783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я присоединюсь к Holly и Оле, все более или менее прилично готовящие мужчины были мной встречены в России. Идеал - мой дедушка, который при отлично готовящей бабушке освоил кухню, когда досрочно отправился на пенсию по инвалидности. Боже, какая у него была жареная картошка! Тот же дедушка, кстати, гладил рубашки бывшего мужа так, что тот чуть не плакал от восторга. И стрелки на джинсах тоже наводил
![]() Podarok добавил 13.12.2012 в 19:33 Посмотрела комменты про недельные закупки - меня это просто убивает, а муж каждые выходные в магазин, как на работу. Я терпеть не могу "планировать" меню на неделю, ну, откуда я знаю, что мне захочется в пятницу, если сегодня воскресенье? В России всегда покупали продукты каждые пару дней, забежать в магазин по дороге домой никогда не было проблемой, здесь это целая эпопея. И замораживать свежие мясные продукты тоже как-то...странно. Та же самая фигня с алкоголем: я не могу делать запасы, люблю покупать по настроению. Последний раз редактировалось Podarok, 13.12.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#784 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я смотрю, нет-нет, а исходя из форумного опыта, у наших постсоветских мужчин прямо море талантов. ![]() По поводу готовки - я никогда не встречала женщин настолько увлеченных готовкой как некоторых мужчин на родине. Женщины (из моего круга) готовят вкусно, но просто, без особых изысков. Мужчины же подходили к вопросу очень творчески, выискивая всякие вкусняшки, рецепты, я ела в юности мужчиной приготовленные суши и фуагра, когда их не было ни в одном ресторане города! Моя мама и все женщины её возраста, которых я знаю, начинают паниковать если морозилка наполовину опустела ![]() У многих так-же дома холодильник с морозилкой а на балконе еще одна 3-х камерная морозилка забитая едой , особенно мясом ![]() ![]()
Благодарность от: | Iris-es (13.12.2012) |
![]() |
#785 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был когда-то бойфренд ирландец.. Приличный, образованный, но, со своими косяками и заморочками.. Не ел ничего зелёного и красного из продуктов.. Ладно, мы, русские женщины, изобретательны дальше некуда.. Простая курочка в духовке и картошечка шли на Ура.. + салатик капустный.. Дорогой пукал и был счастлив.. Удивил своими сексуальными предпочтениями... Нет, это точно не для русских женщин.. Расстались..
![]()
#786 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как будто нет постсоветских-американских-эскимосских мужчин со странностями...
Вот я уже сама заинтересовалась этой пресловутой разницей в менталитетах... то ли я такой космополит, то ли с ирландским кругом общения мне повезло в лице моего благоверного, его родственников и друзей. Нету ее (разницы) для меня и все тут! |
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.12.2012) |
![]() |
#787 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Мне тоже повезло - пирожки -да ми никогда такого не пробовали, борсч - все ридаут, оливие - заказиваут если ест визможност. И мне до товариачеи здес бежат и бежат))))) |
|
![]() |
![]() |
#788 |
Спам-робот
|
![]()
Про пофигизм... Как то читала письмо девушки , которая вышла замуж за Ирландца и её сильно удивило спокойствие и размеренность жизни в целом... и в партнёре в частности... Наши люди все на нервах, душевные метания-терзания, нервотрёпки, постоянные за и против, надо заранее сначала всех на уши поднять, перемолоть, а потом вообще всё по другому сделать...Думаю, что поначалу я своей излишней эмоциональностью и приниманием " близко к сердцу" раздражала... Потом как то взялась за ум, потому что сама себя порой заколёбывала... стала спокойней - так наши, русские,за свою перестали узнавать... Если не реагирую , не бьюсь головой об стену - считают, что мне на всё наплевать...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2012 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
задумалась....а как вообше их можно гладить?...не могу себе предтавить...?разве что панталоны до колен...
![]() |
#791 |
Спам-робот
|
![]()
Я думаю , что все зависит от размера)))) Если площадь и объем нижнего белья приблизительно догоняет размеры постельного - то без проблем можно погладить.
#793 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Спам-робот
|
![]()
Разбирать сексуальные предпочтения по национальным признакам не имеет смысла...
![]() ![]() SilA добавил 14.12.2012 в 09:37 Муж у меня не Ирландец... ПостсоветскийEU( так я его еще никогда не называла)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2012 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Junika (14.12.2012) |
![]() |
#795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прибалт?
|
![]() |
![]() |
|