VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2012, 17:19   #781
Заслуженный Участник

Благодарности: 496 в 320 сообщениях Поиск благодарностей zdragon
По умолчанию Re: Ирландские мужчины (всё о них)

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
а здесь, наоборот, принято считать что женщине на кухне не место (так как это очень тяжёлая работа), и поэтому в пунктах общественного питания (забегаловки/рестораны) очень редко встретишь женщин-поварих, а в основном работают мужчины.
сравнили общепит и домашная кухня.
zdragon вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.12.2012, 17:24   #782
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
В магазинах приучает меня к недельным закупкам, у нас это не принято, каждый день после работы ходим.
А у нас как раз в России было принято запасаться как для ковчега, здесь тоже периодически случается, но вот мясом морозилку, например, никогда не забиваем, есть любимая мясная лавка, как приспичит, так туда идем и в тот же вечер готовим.
Iris-es вне форума  
Благодарностей: 2 от:
Cutie (10.01.2013), Holly (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 18:28   #783
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

Я присоединюсь к Holly и Оле, все более или менее прилично готовящие мужчины были мной встречены в России. Идеал - мой дедушка, который при отлично готовящей бабушке освоил кухню, когда досрочно отправился на пенсию по инвалидности. Боже, какая у него была жареная картошка! Тот же дедушка, кстати, гладил рубашки бывшего мужа так, что тот чуть не плакал от восторга. И стрелки на джинсах тоже наводил Просто иногда он приезжал погостить на несколько дней и помочь с хозяйством и ребенком. Муж-ирландец, кстати, готовить может, лучше всего у него что-нибудь из китайской кухни получается. Культуры барбекю здесь, действительно, нет. Пару раз дипломатично попробовав почти сгоревшие бургеры мужа, я больше не рискую. А про шашлыки - такие, как у Кипера с форума я не ела нигде и никогда!

Podarok добавил 13.12.2012 в 19:33
Посмотрела комменты про недельные закупки - меня это просто убивает, а муж каждые выходные в магазин, как на работу. Я терпеть не могу "планировать" меню на неделю, ну, откуда я знаю, что мне захочется в пятницу, если сегодня воскресенье? В России всегда покупали продукты каждые пару дней, забежать в магазин по дороге домой никогда не было проблемой, здесь это целая эпопея. И замораживать свежие мясные продукты тоже как-то...странно. Та же самая фигня с алкоголем: я не могу делать запасы, люблю покупать по настроению.

Последний раз редактировалось Podarok, 13.12.2012 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Podarok вне форума  
Благодарностей: 3 от:
Holly (13.12.2012), ironia (13.12.2012), SilA (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 19:01   #784
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Podarok Посмотреть сообщение
Тот же дедушка, кстати, гладил рубашки бывшего мужа так, что тот чуть не плакал от восторга.
У меня бывший муж гладил так, как даже моя мама не умеет
Я смотрю, нет-нет, а исходя из форумного опыта, у наших постсоветских мужчин прямо море талантов.
По поводу готовки - я никогда не встречала женщин настолько увлеченных готовкой как некоторых мужчин на родине. Женщины (из моего круга) готовят вкусно, но просто, без особых изысков.
Мужчины же подходили к вопросу очень творчески, выискивая всякие вкусняшки, рецепты, я ела в юности мужчиной приготовленные суши и фуагра, когда их не было ни в одном ресторане города!
Цитата:
Сообщение от Podarok Посмотреть сообщение
И замораживать свежие мясные продукты тоже как-то...странно.
Моя мама и все женщины её возраста, которых я знаю, начинают паниковать если морозилка наполовину опустела
У многих так-же дома холодильник с морозилкой а на балконе еще одна 3-х камерная морозилка забитая едой , особенно мясом Тут, в Ир такого никогда не видела
Iris-es (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 19:13   #785
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,910 в 740 сообщениях Поиск благодарностей MOLLI

Был когда-то бойфренд ирландец.. Приличный, образованный, но, со своими косяками и заморочками.. Не ел ничего зелёного и красного из продуктов.. Ладно, мы, русские женщины, изобретательны дальше некуда.. Простая курочка в духовке и картошечка шли на Ура.. + салатик капустный.. Дорогой пукал и был счастлив.. Удивил своими сексуальными предпочтениями... Нет, это точно не для русских женщин.. Расстались..
Старый 13.12.2012, 19:39   #786
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
Нет, это точно не для русских женщин
Как будто нет постсоветских-американских-эскимосских мужчин со странностями...
Вот я уже сама заинтересовалась этой пресловутой разницей в менталитетах... то ли я такой космополит, то ли с ирландским кругом общения мне повезло в лице моего благоверного, его родственников и друзей. Нету ее (разницы) для меня и все тут!
Iris-es вне форума  
Благодарность от:
Junika (14.12.2012)
Старый 13.12.2012, 19:52   #787
Активный Участник

Благодарности: 235 в 143 сообщениях Поиск благодарностей Julietta

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Как будто нет постсоветских-американских-эскимосских мужчин со странностями...
Вот я уже сама заинтересовалась этой пресловутой разницей в менталитетах... то ли я такой космополит, то ли с ирландским кругом общения мне повезло в лице моего благоверного, его родственников и друзей. Нету ее (разницы) для меня и все тут!

Мне тоже повезло - пирожки -да ми никогда такого не пробовали, борсч - все ридаут, оливие - заказиваут если ест визможност. И мне до товариачеи здес бежат и бежат)))))
Julietta вне форума  
Старый 13.12.2012, 20:02   #788
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Про пофигизм... Как то читала письмо девушки , которая вышла замуж за Ирландца и её сильно удивило спокойствие и размеренность жизни в целом... и в партнёре в частности... Наши люди все на нервах, душевные метания-терзания, нервотрёпки, постоянные за и против, надо заранее сначала всех на уши поднять, перемолоть, а потом вообще всё по другому сделать...Думаю, что поначалу я своей излишней эмоциональностью и приниманием " близко к сердцу" раздражала... Потом как то взялась за ум, потому что сама себя порой заколёбывала... стала спокойней - так наши, русские,за свою перестали узнавать... Если не реагирую , не бьюсь головой об стену - считают, что мне на всё наплевать...

Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2012 в 20:22.
SilA вне форума  
Благодарностей: 5 от:
Holly (13.12.2012), Junika (13.12.2012), Miss (13.12.2012), Podarok (14.12.2012), RedLine (04.01.2013)
Старый 13.12.2012, 20:44   #789
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
О блин! Никогда в жизни не гладила трусы и лифчики
задумалась....а как вообше их можно гладить?...не могу себе предтавить...?разве что панталоны до колен...
Junika (13.12.2012)
Старый 13.12.2012, 23:17   #790
READ ONLY

Благодарности: 5,994 в 2,812 сообщениях Поиск благодарностей Лентяй

Цитата:
Сообщение от MOLLI Посмотреть сообщение
Удивил своими сексуальными предпочтениями... Нет, это точно не для русских женщин.. Расстались..
Интересно, что у них за сексуальные предпочтения такие, что удивляют русских женщин до расставания?)
Olla (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 06:23   #791
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Olla Посмотреть сообщение
задумалась....а как вообше их можно гладить?...не могу себе предтавить...?разве что панталоны до колен...
Я думаю , что все зависит от размера)))) Если площадь и объем нижнего белья приблизительно догоняет размеры постельного - то без проблем можно погладить.
Junika (14.12.2012), Olla (14.12.2012), Steve (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 08:15   #792
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,117 в 594 сообщениях Поиск благодарностей Podarok

MOLLI, я думаю, вы всех заинтриговали, что там за предпочтения у ирландцев в сексе...Может, намекнете хотя бы?
Podarok вне форума  
Старый 14.12.2012, 08:33   #793
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
Мой постсоветский муж готовит, но это я думаю вопрос воспитания и опыт самостоятельной жизни с раннего возраста...Обожаю его Французский луковый суп. Вопрос глажки никогда остро не стоял. Из обырландивания - домашние дела ни на кого конкретно не взваливает, тот, кто может, кто свободен, тот и делает. Еще один синдром - в России создаёт Ирландский климат в квартире. Все окна нараспашку, чтобы было свежо и прохладно( я трясусь как суслик от холода)В магазинах приучает меня к недельным закупкам, у нас это не принято, каждый день после работы ходим.
А у вас что, 2 мужа? Один постсоветский, а другой ирландский?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.12.2012, 08:36   #794
Спам-робот

Разбирать сексуальные предпочтения по национальным признакам не имеет смысла...)))А то тема покатится по наклонной Для всех, кто так страждет подробностей такого плана есть выход... Регьтесь на каком нибудь международном сайте знакомств, выставляйте фото эротической модели - и читайте, что вам будут писать. А потом ,уловив национальные особенности, напишите диссертацию на тему: "Извращенцы они и в африке извращенцы"...

SilA добавил 14.12.2012 в 09:37
Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
А у вас что, 2 мужа? Один постсоветский, а другой ирландский?
Муж у меня не Ирландец... ПостсоветскийEU( так я его еще никогда не называла)))))

Последний раз редактировалось SilA, 14.12.2012 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума  
Благодарность от:
Junika (14.12.2012)
Старый 14.12.2012, 08:43   #795
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:

Муж у меня не Ирландец... ПостсоветскийEU( так я его еще никогда не называла)))))
Прибалт?

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума  
Закрытая тема