![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, просто просмотрела фото пляжей на Тенерифе и после Фуертовентуры никак не поднимается рука ...
Выбор отелей как-то не велик рядом с более или менее нормальным пляжем. Я имею ввиду он конечно же велик, но не по карману, а те что мы можем позволить себе....очень уж сомнительны. Мы плавали на катере с Фуертовентуры на Ланзароте. Очень там мило было, хотя мы были только на набережной, там был маркет и кафешки. Еще я люблю, если честно, там где поспоконей, на Тенерифе жизнь бурлит, слишком много людей на пляже. Вот читаю,что на Ланзароте может быть даже теплее, чем на Тенерифе в ноябре, хотя вода может быть и попрохладней. Но я не мерзлячка. Мы были на Фуертовентура тогда в конце сентября, мало кто купался, был сильный ветер, я сидела в воде как жабка ![]()
Благодарность от: | Виктория17 (18.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#782 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 18.09.2013 в 19:38 на Ланзероте точно будет спокойнее. Зимой там почти никого не было, но стоит помнить, что если вам нужны развлечения для детей - на Ланзероте зимой точно всё закрыто будет, так как народу нет.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 18.09.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так вот я думаю, дочке ж только полтора года...ей что...зарыться в песок, побегать по водичке,поныряТь
![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 18.09.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taisa, а почему Майорку не рассматриваете? Отличные белые большие пляжи,море потеплее,чем океан.Лететь столько же.Развлечений много.
![]() |
#786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо же..Мы были в позапрошлом в первой половине октября,жара стояла,днем не погулять,как пекло.А вода в море такая теплющая,что и не охладиться. Надеюсь в этом году повезет с погодой.
![]() |
#788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ни там, ни там. мы где то посередине были. недалеко от аеропорта, минут 30 на машине. Местечко называлось [Caleta de Fuste], отель [Caybeach Caleta]. До пляжа 5 минут пешком. Отель нам очень понравился - там домики отдельные. Нам хотелось что то отдельное, что бы соседи не мешали шумом, так как во многих отелях звукоизоляция отсутствует - для нас это самый главный критерий был, хотелось выспатьса ![]()
Благодарность от: | Taisa (19.09.2013) |
![]() |
#789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в корелехо (север ф-ры) для серферов, и их разновидностей, выделены отдельные пляжи. Для купающихся - отдельные.
юг ф-ры совершенно другой. Фото пляжей смотрите тут https://www.google.co.uk/search?q=ja...&bih=601&dpr=1 да, ветер есть. Покупаете барьер от ветра (15 монет) и молоток (10 денег). И балдейте на пляже целый день если висит красный флаг до отходите 300 метров от спасателя и купайтесь сколько угодно. есть течения, будьте внимательны, особенно с будуна итп Dm добавил 19.09.2013 в 10:53 только учтите что на юге развлечений - ноль. Это "рай" для пенсионеров типа меня :-) Dm добавил 19.09.2013 в 11:07 вот еще юмор ф-ры ![]() а вообще если ищете развлечения на канарах то смотрите это фото ![]() Dm добавил 19.09.2013 в 11:11 а вот один из ответов почему на восточной части островов песок желтый/белый ![]() Последний раз редактировалось Dm, 19.09.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
мы обьездили весь остров. Летом этих сёрферов везде полно, и пофиг им где выделено для них и где не выделено. главное волны. Зимой думаю их куда меньше бедет, а летом на всех пляжах и подьездах к ним стояли караваны, палатки и так далее. Цитата:
ну да точно, хороший совет, сначало обеать от спасателей, а потом кричать помогите. Мы купались и при красном флаге 1 раз, так вот течения там реально силные и очень затягивает. Больше я не рисковала лезть. Но в целом остров очень понравился, больше чем все остальные (не были только на одном). Там куда тише чем над ругих, цены на отели около водички дешевле, погулять есть где, и в горах полажить. на Тенерифе больше всё ограждено, заборы из сеточки, на Фуертевентуре этого почти нет, поэтому удалось много полазить.
![]() |
![]() |
#791 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> ну да точно, хороший совет, сначало обеать от спасателей, а потом кричать помогите. Мы купались и при красном флаге 1 раз, так вот течения там реально силные и очень затягивает. Больше я не рисковала лезть.
ок, все понятно - тогда Вам в более цивилизованные места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dm, то ли я только проснулась
![]() ![]() Мы были прошлый раз в Кораллехо. Серфенгистов не видели.
![]() |
#793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
night life density
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (20.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Новичок
|
![]()
Только что вернулись с Тенерифе.Были там неделю. Погода была класс 27,30 каждый день . Водичка супер-тёплая.Отдыхали там второй раз в октябре.Думаю,что самый комфортный месяц. 2 года назад были в конце октября и погода не отличалась от начала октября.Очень нравится!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | menahem (17.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос: Нужна ли виза на Тенериф (Лас Пальмос)? | Immortal | Путешествия и Отдых | 3 | 12.02.2007 22:03 |