![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну почему сразу обывателя)))))) вполне нормальная реакция))))) за квалификацию филлипинских нёрс еще и гражданство за пару дней?))))) после такого да еще на фронт пэйдж нам всем даже свечку подержать не дадут))))
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#783 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или их там ждут очень? Почему тогда сразу туда не едут? В чем трюк?
![]() |
![]() |
#784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там требования к английскому выше, поэтому сюда подучить язык едут...
![]() |
#785 |
Редкий собеседник
|
![]()
Вчера смотрел "Неделя в политике" по RTE, из разговора понял, что билл будут дорабатывать, в таком виде его принимать не будут.
Благодарностей: 5 от: | 4lex (19.02.2008), Oleg123 (19.02.2008), Russkiy Gaucho (19.02.2008), Tata (19.02.2008), Вероника (22.02.2008) |
![]() |
#786 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Про Лисбон Трити почитал и вычитал там что если его ратифицируют, то каждый гражданин страны члена ЕU становиться гражданином EU помимо гражданства своей собственной страны. Очень хочется надеяться что это никак на натурализацию не повиляет.
![]() |
#787 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
взято здесь
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Причем в обратную сторону!? Я понял! Они контрамоты!
![]() |
#789 |
Просто Зануда
|
![]()
Давайте придерживаться темы дискуссии, пожалуйста. Если есть желание продолжать обсуждение возможных сценариев развития ситуации в Ирландии, могу вынести в отдельную тему в "Политике".
UPDATE: начавшаяся дискуссия о том, что ждёт Ирландию в ближайшем будущем, выделена в отдельную тему.
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 20.02.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#792 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня дозвонился и задал этот вопрос. Чувак сказал, что "всё очень индивидуально, но в среднем процесс рассмотрения занимает два месяца". То есть получается, что "реально" сейчас рассматривается Июнь 2005 (Август минус два месяца). На мой вопрос, сколько ещё будут рассматриваться аппликации, поданные в Январе 2005-го, чиновник ответил "шуднт тейк ту мач лонге". (Заметьте, что по "застрявшим" аппликациям у них никаких вопросов нет, идёт проверка в гарде "енд а капл азе плейсес")
На основании своего опыта общения с имиграционными офицерами могу сделать вывод - мужчина намекает на осень для январских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#793 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Последнее обсуждение в парламенте от 28 февраля:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | AlexL (06.03.2008), courtlough (06.03.2008), dancer (06.03.2008), dnk (06.03.2008), KaraNagai (06.03.2008), Mr.Val (06.03.2008), Rakmator (06.03.2008), tadpole (06.03.2008), Остап Ибрагимыч (06.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#794 |
Просто Зануда
|
![]()
Такие вопросы-ответы в думе проскакивают каждые несколько месяцев. Очевидно, что ничего не делается и, похоже, не будет сделано. Складывается впечатление, что остаётся или терпеть, или лезть на баррикады.
Mr. Val как-от пытался организовать марш протеста, но, как я понял, безрезультатно. Можно сделать что-то типа протеста дальнобойщиков - собраться толпой и очень медленно ехать по M50 или/и по набережным в час пик. Привлечение внимания гарантировано.
![]() |
#795 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с другой стороны, медленно это как? ![]()
![]() |