![]() |
![]() |
#7921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не зря говорят: "Если бы молодость знала, если бы старость могла!"
Благодарность от: | marulia (29.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7925 | |
Спам-робот
|
![]()
вино или виноград?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, иик, напилась, второй год-шок от российской эстрады... юдашкин поет... Юдашкин поет с Киркоровым.. Юдашкин поет с Киркоровым о загорелых неграх.. причем их двоих не колышет, что о них говорит либералистически настроенная к чернокожему населению Европа))
Благодарность от: | Громозека (31.12.2013) |
![]() |
#7929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Туда же, Кормухина, любимая мной, поет "Love hurts" с выражением "Sex forever!" .... это что-то со мной не так уже, я поняла..
![]() |
#7930 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU,а мне Кормухина понравилась,голос самое то!сейчас смотрю на первом "Новогоднюю ночь",5 лет не смотрела,тут решила,слабенько,раньше лучше придумывали шоу.Путина даже послушала)))
Короч с Новим годом по московскому!!!Я уже шампанское пью. Давай попец отрывай и айда на встречу в 2014! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так и мне, я ее всякую, всегда люблю за голосище, лицо не поняла, когда песня про love hurts))) а так-то)) попец оторван-направление нужно задать))
С Новым Годом!!!!!! пс я одна отмечаю, у нас больше русских в семье нет, я их изнутри подрываю pino grigio вместе с русской эстрадой)) щас какой-то дядя с какой-то тетей поют а-ля джаз-оооооооо, какой кайф
![]() |
#7933 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
LULU,так и я одна сижу пью и смотрю первый)))Жаль икорки нет,хоцца))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (31.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я б пугачеву поставила по такому торжественному случаю
LULU добавил 31.12.2013 в 21:58 а почему одна? ооо как я бы хотела б быть одна хоть в какую ночь
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 31.12.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |