![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79276 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Такое только в какой Хайфе образца 70-х - 80-х могло случиться. ![]() А так, любой, населенный пункт, особенно крупный, для вновь прибывшего - это одиночество. А дальше все зависит от личной коммуникабельности. Особенно тяжело приходится женщинам, как видится из последних постов. Ибо все не так! То тоскливо и одиноко на улице, и никто не хочет со мной "вечер провести" (не "цепляется"). То слишком много тех, кто хотят провести со мной вечер, но то ли oни арабы (какая жуть!), то ли не арабы, но все равно "цепляются". То хочу БФ, то хочу танго, но без БФ, то хочу быть сама в Париже, то с компанией на необитаемом острове... Тяжкая у вас жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79277 |
Спам-робот
|
![]()
Ай, и не говори Мишка, толи дело у вас-хочу Мерседесс,нет ауди, хочу пивасик и танчики,нет-бабу хочу, хочу карьеру, но учится не хочу, хочу теплой семейной жизни, но не хочу домашнюю серую мышь, а хочу ту-сисястую и губастую, а потом-все бабы-козлы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79278 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.01.2018) |
![]() |
#79279 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера смотрела интервью Дудя с Артемием Лебедевым ( это дизайнер, но он посетил все страны мира). Вот он там упомянул Фарерские острова. Это поближе к Ирландии , но с видами смесь Исландии/Ирландии. Но страна автономная , вроде как к Дании принадлежала, но кому то туда нужны визы... Я пока так не разобралась...
Мадрид мне понравился. Музей Прадо обязателен к посещению. Ну и в целом архитектура, прогулки, на 2 дня даже всего не обойти ( хотя мы и старались). Правда была летом, не знаю про февраль...
Благодарность от: | Lee (11.01.2018) |
![]() |
#79280 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, Мишка, ты даже не представляешь на сколько тяжёлая. Пойду пореву в подушку, мож легче станет.
"Совет: в общем, ввязываясь в любовный триумвират — берегите копчик. Мужиков на вашем пути может случиться хоть отбавляй, а рудиментарных примочек в организме раз-два и обчелся. На всех не напасешься."
![]() |
#79281 |
Спам-робот
|
![]()
Я на сына все поражаюсь, он очень такой тихий, но за любой кипеш. Куда не приедет- тут же вливается в тусу. Казалось бы ну отнюдь не болтун, не веселун и не рубаха парень. Как то тихо и незаметно внедряется. Приехал в Москву - ( даже ещё даже не совсем переехал то), а уже в Гнесиных со всем классом знаком, прошел кастинг -играет в группе. Постоянно тусит на джемах и мастерклассах каких то. Сам по себе товарищ очень своеобразный,но вот такое качество присутствует. Причем это было всегда, с детства...
На отдыхе все друзья уехали- пошел в соседний пансионат на дискотеку, через 2 дня уже за пультом диджейским стоял... Спрашиваю " как?" - " да я сначала спросил (можно я тут рядом постою с пультом?), потом попробовать попросил, потом ди Джею надо было куда то отойти- я поиграл, им понравилось , пригласили еще"...
Благодарность от: | Soffio (10.01.2018) |
![]() |
#79282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, Орел и Решка были на Фарерах там можно глянуть серию и остров Мэн тоже красивый. Меня прикалывает север вообще.
Еще обязательно хочу поехать на Джерси это остров между Англией и Францией, там центр Джеральда Даррелла. Вообще он мой role model, и там зоопарк и организация его, самого его нет в живых уже но дико хочу посмотреть его наследие. ![]()
![]() |
#79284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#79285 |
Спам-робот
|
![]()
В джиме висит
![]() И Библия вместе с народными скзками очень не одобряет оглядываться.
![]() |
#79286 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В контексте джима вообще грех оглядоваться
Oliya , спасибо за наводку foil arms and hog, я уже 2 ночи не могу заснуть после их ютюбов. ![]() Про старт-апы и сборы в отпуск вообще шедевры |
![]() |
![]() |
![]() |
#79288 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу нормальных,спокойных выходных?! Ау,где они? То на имайлы по работе надо было отвечать и расписание составлять, то с Али разбитаться и заодно с инженером из изоляционной компании. И в загул не уйти ведь после пресловутого ужина..
![]() Хочу на необитаемый остров,что б без интернетов и телефонов! На денька два-три,хотя бы..
Благодарность от: | Kotoff (11.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79290 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой,да
![]() Это я поныла. Сейчас соберу ноги с руками и поеду к подруге,на чай ![]() П.С. и надо не забыть вечером на работу позвонить... ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |