![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79261 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня из последнего опыт как в Барселоне цеплялись- очень европейского вида дядечка. То ли немец то ли датчанин не помню. И это я только слегка от мужа отстала.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79262 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79263 |
Спам-робот
|
![]()
Не, шубу не хочу. Как-то мне от них чихать хочется.
![]() |
#79264 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я хотела такую, но меньше 16го размера так и не дождалась, без примерки заказывать-рисково
http://www.marksandspencer.ie/Double...,en_IE,pd.html Еще хотела серое плаьто из Зары, ждала сейлс а они его в новую коллекцию сместили... Вот такая вот печаль |
![]() |
![]() |
![]() |
#79265 | |
Спам-робот
|
![]()
О, ко вчерашнему разговору про Москву.
"Москва для приезжего — город одиночества. Тут можно целый день через толпу туда-сюда ходить и ни одного знакомого не повстречать. А ведь иногда так хочется с кем-нибудь словечком-другим перекинуться, радикально прожитое детство вспомнить, опять же о международных делах поговорить! В Москве так одичаешь среди множества людей, что начинаешь скучать даже о тех, кого в той, доэмигрантской, жизни на дух не переносил. Например — о дяде Сероже из сороковой квартиры. Дядю Серожа все за глаза называют Сабак Серож. И всё потому, что он злой как собака, скандалит почем зря, а утренние свои пробуждения превращает в сущий Армагеддон." Oliya добавил 10.01.2018 в 15:10 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.01.2018 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79266 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 10.01.2018 в 15:14 Оля, ты в Тринити работаешь? Olla добавил 10.01.2018 в 15:15 деть интересуется, вyuчат ли его там на биолога?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 10.01.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79268 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Olla (10.01.2018) |
![]() |
#79269 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Усё, доработала наконец то и выходные!
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#79270 |
Спам-робот
|
![]()
Чай, наконец то чай!!!! Закричала печень и упала в обморок
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#79271 |
Спам-робот
|
![]()
"Так уж получается, что жизнь иммигранта усеяна не только розами. Шипов на его нелегком пути покорителя столиц тоже не счесть. Да чего уж там скромничать — шипов раз в миллион больше, чем роз. Поэтому иммигрант чаще всего имеет вид несколько настороженный, если не взъерошенный. Мало ли что можно ожидать от горожан! Эвона ходят из себя расфуфыренные, глядят косо, складывают губы в презрительное «фэ»! Злые какие-то они, негостеприимные. Вроде всё у них есть — и прописка, и работа, и гражданство. А все равно злые!
Вот так приблизительно и думает иммигрант, не подозревая, какую бурю эмоций он вызывает одним своим видом в душах горожан."
![]() |
#79272 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там нечего пробовать букаете и езжайте.
Lee добавил 10.01.2018 в 17:28 А что в феврале?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.01.2018 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отчего это? Я понимаю это не ваше мнение, а вы озвучили чье то чужое, но все равно удивляет.
"Наши" страны по некоторым параметрам очень даже не плохи и 50 лет назад были. Но конечно не по всем, но там такая ядреная смест равенства и традиционых ценностей всегда была
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |