![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#79111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Соевсть - это ведь вунтреннее свойтво человека, им извне управлять невозможно. Каждый раз, если считашь нужным что-то для кого-то сделать , - а в отношении любимым такое чувство есть всегда - будешь переживать, а все ли, в самом деле, сделала, что могдла И долхзн бы была? Все ли скзала? ПОдержала ли за руку в нужный момент, когда человеку релаьно было страшно, - в тот самый момент - как он когда-то держал тебя, когда было страшно тебе? Такая всякая простая человеческая хрень, понимашь... Mishka Na Servere добавил 08.01.2018 в 15:15 Давайте. Нет урагана, дождя (пока что) И конец света перенесли на 2021-й год. Лепота! Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.01.2018 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#79112 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 08.01.2018 в 15:16 Че серьйезно. Перенесли таки? Супер.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2018 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79113 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79115 | |
Спам-робот
|
![]()
Пиво есть, а вот компанию под пиво не так часто получается собрать как хотелось бы.
Oliya добавил 08.01.2018 в 15:22 Цитата:
Oliya добавил 08.01.2018 в 15:23 Может то не совесть?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2018 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79119 |
Спам-робот
|
![]()
разбередил душу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79121 |
Спам-робот
|
![]()
Говорят иногда помогает называние подругому.
Oliya добавил 08.01.2018 в 15:27 Ну и хорошо. Пережили. Oliya добавил 08.01.2018 в 15:28 Я вот думала сегодняшний класс не переживу. Мальчик новенький. Со всем пылом взялся за нас. Угонял. Oliya добавил 08.01.2018 в 15:30 О! А есче мне сказали, что летом у нас тут посиделки на крыше делают. Мне все больше нравится моя работа.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 08.01.2018 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#79122 |
Спам-робот
|
![]()
Мне тоже нравится моя работа и люди, с которыми работаю. Сегодня шеф мне испек маленький тортик со свечкой и весь стафф хапибёздил))), а так же все мои кустомерсы)))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#79123 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не помогает.
Как не назови - болит точно так же. Даже собачки вон, видишь, обниматься хотят. Радуются тому, что они рядом с тем, кто им нужен. ПОприжиматься, потереться... И люди им радуются. Зоботимся о них, Кошечек, заводим, попугайчиков. А людей как-то того... МИллионы причин находим, тяжко с людьми. Дорого они обходятся, - друзья, родители, времени на них нет, то да се. Неблагодарные еще часто все, к тому же, и хвостом вилять не умеют. Тоска одна с ними. Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 08.01.2018 в 15:37 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 08.01.2018 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |