![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78946 |
Спам-робот
|
![]()
Я люблю болтать обо всем и не о чём.даже с Олей! Она высказывает дельные мысли, которые иногда совпадают с моими,но с чувством юмора у нее проблемы, в отличии от Силы, т.к. читая Силу-я ржу иногда как сивый мерин
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне всегда вспоминается израильский учитель курса по детской психологии " мы растим ужасное поколение, потому что запретов-нет, уважения-нет, ограничений- нет, наказаний-нет, родители завели моду 'будь ребенку другом' , а детям не нужен великовозрастный друг, им нужен родитель".
П.С - в стране действительно полная вседозволенность для детей, которая органично перетекает в хамство и невоспитанность. Чего бояться если все можно и все стерпят? В школах причем не плохих стоит полный бардак. Кто хочет слушает кто не хочет спит.В смысле реально спит. Lee добавил 05.01.2018 в 20:06 Вспомнился тоже случай в автобусе- автобус проходит через Тель-Авив-Яффо-в Бат Ям. Я работала на фирме тогда в Яффо, уставшая была как собака. И вот в автобусе я слышу как подросток лет 12 таким четырехэтажным матом кроет кого-то что у меня уши в трубочку свернулись. К слову фирма находилась в очень контрастном районе- пересечение бухарской общины с арабо-мусульманской, еврейской и арабо-христианской. Кто смотрел драму Аджаме-она там призы всякие получила- вот прямо вплотную с районом Аджаме. Насмотрелась и наслушалась чего угодно. И вот оборачиваюсь и там старушка-одуванчик и пацаненок вроде нормально одетый с группой друзей и он там заводила типа- не просто ругается, а грязно оскорбляет старушку да так что не каждый взрослый сумеет. Короче ввязалась я и он переключился на меня. Я реально не знала что делать, потому что трогать его нельзя Онижедети, а выслушивать этого маменькиного выродка и ругаться уже не было сил. Короче водитель сказал им чтобы сошли с автобуса, так бы не знаю чем закончилось. Просто пример- явно не из нищей семьи судя по виду, но ни воспитания, ни культуры, ни тормозов никаких. Потому что а что ты ему сделаешь?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2018 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78948 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Доставать телефон, начинать демонстративно снимать и пообещать загрузить в ютюб сегодня же, пусть мама от людей подивится какую лялю родила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, я видела как и мам такие ляли посылали на три буквы, и типа ох ну сложный период. Просто такое попустительство в стране что воспитывают царьков себе на голову. Опять же не все. Иракские и индийские общины нет, прибили бы сразу, у них уважение превыше всего. Остальные как лохи честное слово, аж стыдно присутствовать когда мать матом кроют.
Lee добавил 05.01.2018 в 20:27 И кстати те же иракские и индийские общины осуждаются за рукоприкладство к детям, НО- за 15 лет я не встречала ни одного иракца и индийца которые были бы менее чем Идеально воспитаны. Вот и думай.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.01.2018 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78951 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я видел плакат в школе -содержание:
ваши родители заставляют вас делать то , что вы не хотите делать, позвоните нам, мы избавим вас от таких родителей... и о чем тут говорить? слава богу успел своих воспитать, уж и замуж недалече... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я тут в гейском баре сижу дико озираюсь, совсем отстала от жизни
![]() Но вообще место симпатичное.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 05.01.2018 в 21:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.01.2018) |
![]() |
#78953 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78954 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У Оли есть свой метод прицепляния и переворачивания... Но в данном случае ( про порку) у меня такое же мнение... А с кем то противоположное.
![]() |
![]() |
#78957 |
Заслуженный Участник
|
![]() Аааа, ржака ![]() Vahmurka добавил 06.01.2018 в 08:57 Сила, я бы на вашем месте еще бы и какать на радость мишке не переставала ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.01.2018 в 07:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (06.01.2018) |
![]() |
#78958 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78959 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А музыка ну сказка. Венгерские танцы Брамса как щас помню - дед по папе 1896 года рождения оч.уважал и от него эта пластинка нам досталась. В 5 лет заслушала я ее до дыр. На этом мои знания классической музыки заканчивались
![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 06.01.2018 в 08:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |