![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто знает, как [3d pen] починить, если проволока внутри застряла?
Olla добавил 05.01.2018 в 15:56 вот я по делу сейчас
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2018 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно подробнее, что ето? и зачем там проволка?
Последний раз редактировалось barmalej, 05.01.2018 в 15:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78918 |
Спам-робот
|
![]()
А я в автобусе еду. В оппозиции я не ко всем далеко. Вот ваш рассказ про результаты порки за катание на санках очень даже ложиться в мое видение.
Oliya добавил 05.01.2018 в 16:02 С Ревеню сегодня игралась. Аж любопытно, чем они меня в понедельник удивят. Сегодня мне рейт банд в 700 с копейками на год установили. Вот откуда они это взяли?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.01.2018 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По средним оценкам население Спарты составляло 200 с чем-то тыс человек.
При этом она давала прос%аться гораздо более крупным государствам и народам. И помогал ей существовать именно специальный уклад жизни.
![]() |
#78922 |
Спам-робот
|
![]()
Дык домой жеж. И так каждый день. А погода да, супер. В обед порадовалась.
![]() |
#78923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я вот не знала и согласно психологу не верила что такое возможно. Мне легче в деда мороза было поверить, которого я видела своими глазами, чем в то что эта взрослая тетя раньше не была взрослой тетей.
Благодарность от: | Junika (05.01.2018) |
![]() |
#78924 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если тётя только в назидание внушать пыталась, что не была, то возможно. Я верю что есть дети которые не верят. Я не верю, что все дети не верят.
![]() |
#78925 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера так удачно использовала ваучер от коллеги в Дуннес))) ваучер на 20 евро был-новые джинсы, красивый джемпер, топик, купальник, два искуственных цветка на работу, упаковку свечек,две памелы,нижнее бельё и на сдачу-пачку сока
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(чтобы убрать недопонимания- мы говорим о маленьких детях) Они могут поверить в это, как верят в существование говорящих животных и лесных фей, но они логически не могут этого понять. О чем психолог и говорит- у них еще не развит участок мозга, отвечающий за это. Короче все равно что вы скажете что в вашей молодости застали динозавров- ребенок во-первых верит вашему авторитетному мнению (точнее как бы обязан верить даже если не согласен), т.е что вы не врете. А во-вторых они плохо понимают смысл такого явления как далекое прошлое, потому что -ну не могут еще понимать .
![]() |
#78927 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А то там же и про то что умнее родителей себя считают и второй же время в детство родительское не верят. Да, я к стати, очень даже верю что дети умнее меня. Может в этом фишка? И мама тоже нам это говорила. Может если не давить "я старше-я лучше знаю", то и веры больше, и доверия, и понимания?
![]() |
![]() |
#78928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78929 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, далеко не всегда.
Просто когда согласен с высказыванием, чего писать? "И я, Ия, Ия того же мнения?"
![]() |
#78930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где-то мелькало, что нынешенее поколение детей чуть ли не первое в истории человечетсва, которое в некоторых областях обладает знаниями , превышаюшими родительские
Olla добавил 05.01.2018 в 16:38 жаль, починка 3д ручки в эту область не входит ![]() Olla добавил 05.01.2018 в 16:39 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 05.01.2018 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |