![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7876 |
Спам-робот
|
![]()
Типа пошутил???Тогда какой резон твоим комрадам тут постить ссылки на росс. медиа??
![]() |
#7877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
* Да * Нет После чего мировой общественности будет предоставлен результат: видите, большинство населения сказало "нет фашизму/да россии".
Благодарность от: | TYA (03.03.2014) |
![]() |
#7878 |
Спам-робот
|
![]()
BBC - путинский рупор, я в шоке!
http://www.bbc.co.uk/russian/multime...ea_voxes.shtml |
![]() |
![]() |
#7880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну смысл ставить ролики где люди просят помощи? на экране 10 человек, одна держит подписи якобы 2000 человек. но в одессе намного больше! а в крыму еще больше народу живет. мы всех не спросим что они думают по этому поводу.. хорошо, крым отделился и кто просил помощь у россии ее получили. где гарантия что украинцы которые там проживают не начнут просить помощи у украины? или наплевать на них чтоль? а татары почему не могут помощи попросить у таторстана? давайте к татарстану тогда крым определим. ну как, похоже на бред?
и то что счас спокойно и кто то кормит солдатиков это не показатель. пока еще не стреляют. вот когда начнется стрельба то будет очень неспокойно. надеюсь до этого не дойдет если кто то считает что крым должен принадлежать россии и хрущев в 1954 его неправильно подарил то нужно было этот вопрос решать тогда когда украина отделялась от россии и когда граница устанавливалась на сегодняшний день крым принадлежит украине. ввод российских войск в крым это аккупация, давайте называть вещи своими именами. |
![]() |
![]() |
#7881 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Они вроде как в симпатиях к путинской России не замечены? http://www.bbc.co.uk/russian/multime...ea_voxes.shtml vc добавил 03.03.2014 в 14:35 Уже не принадлежит. Последний раз редактировалось vc, 03.03.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ваше фото из СМИ, я с Феодосии , в Донецке живут еще один родной брат и мама, и тоже контактирую ежедневно и пишу здесь исключительно то, что мне пишут родные и друзья . Мнения у всех разные , если вы заметили. Провоцировать никого не собираюсь, переживаю за Украину и мир так же как и все люди!!
![]() |
#7883 |
READ ONLY
|
![]()
Не он, а ЕБН, по пьяни, когда в бане соглашения подмахивал.
Та не, там просто люлей слегка навешают и отпустят, а во Львов попадет, заставят на коленях укрогимн петь, не посмотрят, что защитник свидомитов. ![]()
#7884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где ты собираешься их размещать? как раз российская армия и является наилучшим миротворцем...смотри, за столько дней пока ещё ни одной жертвы....будь там американцы счёт бы уже шёл на десятки тысяч убитых..
|
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (03.03.2014) |
![]() |
#7886 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Он обычно "великий эксперт", но от конкретных вопросов всегда уходит.;
![]() |
#7888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока еще только мородерствуют, громят памятники и унижают Беркут. всего то.
![]() |
#7889 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |