![]() |
![]() |
#7861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ну хотя может и без помощи группы,кто верил в бога,тому манна с неба сыпалась а кто не верил конечно нет
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7862 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7863 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
откуда я знаю,я чтоли днк нарисовала
![]() Lee добавил 25.06.2014 в 00:36 Mishka Na Servere, Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: - Пойми, дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. - О, мой супермен! - отвечает жена. - А потом пошли смотреть футбол. - О, мой супермен! - А потом ужинали. - О, мой супермен! Муж не выдержал: - Почему ты все время называешь меня суперменом? - Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2014 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7864 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 25.06.2014 в 00:38 ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.06.2014 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, гомо сапиенсы поддерживают,и религия тут не при чем,это было еще во времена когда еще никому не поклонялись
Lee добавил 25.06.2014 в 00:43 одновременно с ними жили другие подвиды человека у которых были другие модели поведения,они вымерли или смешались,так что наш вид знал что делает
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 24.06.2014 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7866 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас одна такая реальня суперменша была в инсититуте.
Пошла на пьянку. С подругами засиделась допоздна и допьяна. Они ее вывели, в такси усадили и домой отправили. Утром, говорит, просыпаюсь у себя на кровати - нифига, говорит не помню. Вот до такси помню - а потом ничего. Как дома оказалсь, как на кровати? Может таксист доволок? И если так - было че или нет? Таксист такой ничего вроде был. Осмотрелась - одетая вроде, и вроде все на месте - блузка, юбка, колготки... Уфф, думаю, пронесло. А как стала раздеваться - нет, поняла, не пронесло. Колготки, блин, поверх туфель одеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7867 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, ни фига се,их попробуй натяни на туфли если с каблуками еще
![]()
![]() |
#7868 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не слышал никогда ничего подобного. Надо бы почитать. Поддерживали детей и самок, способных их рожать. Не спосбных - в пещеру к тиграм. Все. Фуллстоп.
То, что говорите вы - это наверное, какие-то очень новые исследования. ![]() Mishka Na Servere добавил 25.06.2014 в 00:47 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 24.06.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7869 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Life Expectancy: The oldest Neanderthals appear to be just over 30. In some cases, such as at Chapelle aux Saintes, it is clear that Neanderthals lived well beyond their capacity to fend for themselves, meaning that Neanderthals took care of their elderly and sick.
Lee добавил 25.06.2014 в 01:07 http://archaeology.about.com/od/homi.../neander_2.htm Lee добавил 25.06.2014 в 01:08 а,ну это ладно а то я уж засомневалась что она по пьяни такой трюк умудрилась провернуть ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (25.06.2014) |
![]() |
#7870 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это может обозначать абсолютно все, что угодно. Больше еды в том конкрентом месте. Это был "царь"-"вожак". Просто генетический долгожитель. Да фиг знает, чего можно понапридумывать, с не меньшей, чем в цитате, степенью "достоверности". За ссылку всяко разно спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да неохота лопатить тырнет,можете много статей найти если хотите,я неоднократно видела разные такие новости.если например найден скелет без ноги и кость сгладилась через много лет,то есть при анализе хорошо видны такие вещи,то ясен пень что за оленем тот чувак бегать не мог,а умер через несколько лет после этого,значит его кто-то кормил,а царь вряд ли,царей хоронили не в общих ямах даже тогда.
Lee добавил 25.06.2014 в 01:27 короче,я к тому что это не одиночный случай и не из одних раскопок. Lee добавил 25.06.2014 в 01:28 Цитата:
![]() ![]() Lee добавил 25.06.2014 в 01:32 http://www.inright.ru/news/science/20101012/id_4642/ http://korrespondent.net/tech/scienc...stalyh-uchenye http://medbiol.ru/medbiol/antrop/000314f0.htm
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7872 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ли, в то время, до момента возникновениыя земледелия, у древних людей попросту не было достаточно стабильного источника пищи и других возбновляемых ресурсов, как энергия, вода и пр. Люди тупо не могли себе позволить содержать тех, кто не являлся а) поставщиком материала для сохранения вида, - детей и фертильных самок б) поставщиком пищи для этого материала - дееспосбных самцов. Это доказано множеством исследований. Любые находимые отклонения от этого провила скорее свидетельствуют о каких-то локальных низвестных феноменах, в каждом данном конкрентом случае, чем поводом для каких-то сногсшибательных обобщений типа "у неадертальцев были дома престарелых". Кстати, о домах престарелаых. Даже сейчас, когда еды вдосталь - сущствует миллионы стариков и больных, живущих либо на уровне ниществования без какой-либо поддержки, либо попросту помирающих в канавах. Не думаю, что уровень милосердия в племени неандертальев был выше, чем в какой Англии 20-го века. Хотя можно верить и в такое, конечно же ![]() Mishka Na Servere добавил 25.06.2014 в 01:39 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 25.06.2014 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7873 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, о том что не заботились и том что заботились мы можем знать из одного источника-раскопок,и то и другое можно оспорить,тк лично мы этого не видели,но надо признать что технологии и методы анализа совершенствуются из года в год,поэтому возможно что ранее обнаруженные факты можно пересмотреть(что неоднократно и делалось)
даже опыты на крысах ошеломляют,а крысы были вокруг нас всегда,а последний удивительный поведенческий опыт сделали месяц назад. Про престарелых-все же за большинством таки присматривают,невозможно сделать это для всех,есть и дотации и благотворительность помимо родственником человека Lee добавил 25.06.2014 в 01:53 в любом случае,речь шла о религии и морали,и это неправда что религия изобрела заботу об обездоленных,начнем с того что мировые религии,вопреки тому что людей хотят заставить думать,не снизошли с небес и не написаны с чистого листа,они списаны и срисованы друг с друга,учения христианства просвечивают языческими сказаниями и легендами,некоторые законы древних кельтов были гуманнее христианских,а раз срисованы,был и предел рисования,точнее исток этой гуманности,и это как раз первобытно-общинная эволюционная система с поддержкой членов стаи.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2014 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7874 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Именно.
Цитата:
В лучшем случае можно сказать "имеется предположение, что..." - а не делать утверждения "у неадертальцев было...". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7875 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто религия куда приходила,там сжигала дотла все упоминания о предыдущих верованиях,и к сожалению,даже достижениях,что могло бы неплохо продвинуть цивилизацию.в той же Ирландии выжгли дубовые леса друидов,хотя у них было чему поучиться.поэтому так и выглядит что раньше ничего не было а вот пришел Такой-то и пролил свет,да ни фига,Таких-то была куча,просто ничего не сохранилось кроме малых остатков и корни идут дальше и глубже чем так называемая наша эра.
Lee добавил 25.06.2014 в 02:03 Цитата:
Lee добавил 25.06.2014 в 02:04 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.06.2014 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |