![]() |
![]() |
#7861 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Я тоже в шоке была,когда прочитала.Но у меня теплится надежда-может газетная утка?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7862 |
Спам-робот
|
![]()
У мужа корпоратив, с работы прихожу домой- море цветов и Хенеси...пока сижу одна ....пью горькую и занюхиваю.....
![]() |
#7863 |
READ ONLY
|
![]()
(плотоядно облизываясь) Да не то слово !
Icar добавил 14.12.2013 в 23:08 Лишняя глотка - как нож в спину !
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 14.12.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (14.12.2013) |
![]() |
#7867 |
Спам-робот
|
![]()
Я лучше просто перенесу Хенеси в кровать)))если опасный- пусть прям там на меня нападает))))
![]() |
#7868 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про Астахова не слышала,да и не интересовал он меня,не нравится ни как актер,ни как мужчина,а вот про Миронова давно уже сплетни о его нетрадиц. ориентации.Писали даже,что Михалков его снасильничал (наверное преувеличенное - "склонил") к мужеложству.
![]() |
#7869 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Inimitable добавил 15.12.2013 в 09:50 Поаккуратней, не то будет , как в том анекдоте-в трёх ресторанах видели в этом одеяле .
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 15.12.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7871 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну я поэтому так и написала, что это могут быть сплетни.
![]() |
#7873 |
READ ONLY
|
![]()
То, что барин-МихАлков ещё тот пачкун, любящий иногда глину помесить, уже не раз и не два в сети писали, да и то, что Миронов - гомосек тоже биномом Ньютона не является. А вот Астахов... Удивил, удивил... Хотя сомнения на счёт него присутствуют.
Благодарность от: | marulia (15.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7875 |
Спам-робот
|
![]()
Орёл, расмешил! Это моя печенъ так обычно кричит к середине января, как я всегда говорю- если моя печенъ могла -то она задушила бы горло! За декабръ-январъ 5 днеи рождении +рождественские праздники и новыи год! Да, и Рождественские парти, блин...не доживу до восъмого марта!
|
![]() |
![]() |