![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78691 |
Спам-робот
|
![]()
У меня дома голяк, холодильник светится чистотой и пустотой, я после Рождества все подьела и с тех пор ничего не готовила, так что Бармалей-за умеренную плату помогу вам расправиться с салатиками
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78692 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78693 |
Спам-робот
|
![]()
А мы все жрём. Сегодня итальянское.
SilA добавил 01.01.2018 в 17:56 Я уже плюнула. На всех фото морда круглая. Хоть циркулем обводи. Потом сяду на диету. А пока буду фотаться чуток в профиль и с ракурса сверху)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.01.2018 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78694 |
Спам-робот
|
![]()
У меня желудок гвозди переварит, даже когда пол отеля в отпуске чем то траванулся-мне было хоть бы хны,так что неа, не боюсь!
Вообще,я тоже как и Сила -морду то наела-так что умеренное голодание только на пользу...сказала Котофф ,уминая пиццу, заказанную на дом-вообще конщунство-1 января и пицца на вынос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78696 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.01.2018) |
![]() |
#78698 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже круглая лечу с праздников с мечтой о листике салата, кусочке рыбки и мощной силе воли
![]() |
#78701 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, это шутка такая- не ешь хлеб он прошлогодний
![]()
![]() |
#78702 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78703 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да нет конечно, с юмором порядок...
есть Одесское вырожение- ,,вы хамите или юморите?,не шо из етого мне не заходит,, barmalej добавил 01.01.2018 в 23:09 я подозревал... пица заказанная 1 января,, ?????? все так хорошо? Последний раз редактировалось barmalej, 01.01.2018 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (02.01.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78704 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А помните, в семнадцатом!
Вчера пришли из ночного рано,годы уже не те. А бурбалка всё ещё гуляет. Присели посмотреть Дункирк, потом тем более не уснуть. Так подумать,ёлки,мы всего лишь второе поколение без полномасштабной войны, а всё равно находим о чём ныть. В 17 году прошлого века было днище, в 1817 Наполеона только прогнали, Москву заново отстраивали. Блин,какие мы везунчики. Не сглазить бы. Всем здоровья во все органы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78705 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно мне в печень пожелать?
спасибо. barmalej добавил 01.01.2018 в 23:23 это было и будет Всегда.увы. нытики будут. но сейчас есть и приятные в обшении люди, которые за весь вечер не разу не пожалуются на что то.. Последний раз редактировалось barmalej, 01.01.2018 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (01.01.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |