![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78541 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё я нашла в одном из магазинов шикарную штучку для затушивания свечек. С изысканной ручкой и кристаллами по кругу. Тоже в районе 9 евро было. Обычно все свечки дарят - а тут " тушитель" .
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (20.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78543 |
Спам-робот
|
![]()
Ну меня мало спасет подарочная карта на 10 евро... )))
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (23.12.2017), Tiramisu (20.12.2017) |
![]() |
#78544 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот мне нравится сериал Miss Fisher's murder mysteries, там бабец богатая, красивая под полтинник, жизненное кредо иметь фан, помогать от души и одеваться чтоб самой приятно, а мужикам как получится, главное шоб сама себя комфортно и нямко ощущала в шелке, мехах, эти подтянутся ![]() Soffio добавил 20.12.2017 в 20:31 Цитата:
Сегодня начала гонять себя по лестнице через ступеньку, а то пузо прет радостно и уверенно вперёд, надо уравновесить.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 20.12.2017 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (20.12.2017) |
![]() |
#78545 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78546 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Началось то с того, что Тирамиссу спросила что я купила на Сикрет Санту,а там как правило 10-20 евро ... Вон Olla подарили ваучер , а она с ним измучалась.
![]() |
![]() |
#78548 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ай,пора уже "взрослеть"... Мы и так красивые,правда? ![]()
![]() |
![]() |
#78549 |
Спам-робот
|
![]()
Я вообще не сижу,кофе на ходу пью, и лестниц и ступенек, но я ночной дожор-так что нефиг удивляться моему пузу))) Вчера получила посылку из Австрии, знала, что мне прислали в том числе и обалденно вкусные печенюшки, не вытерпела, в 12 ночи вскрыла посылку и ням-ням-ням
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (21.12.2017) |
![]() |
#78550 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78551 |
Спам-робот
|
![]()
Не, они сами пекут по какому то особому семейному рецепту, в прошлом году прислали-аромат на весь дом, а в этом году я полдня крепилась, но в 12 меня как Золушку сорвало-как давай коробку рвать и искать в посылке-где мои печенюшки?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78553 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78554 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78555 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Привет сестра! Я тоже получила посылку от сестры! А там кроме подарков зефирки. Сестра говорит зефирки дочке, а тебе сухарики, но я не выдержала и в одну секунду умяла пачку черничного зефира
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |