![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78376 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выпей отраву, тварь!.. Ой.. Выпей отвар из трав.
Квн ![]()
Благодарность от: | стах (15.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я как-то по жизни с этим не сталкивалась поэтому сказать ничего не могу. Ни мне про вес ничего не говорили ни я кому-то. Могу сказать не брей щетину тебе идет, но если побреет ничего страшного. Но по поводу веса я ничего никому не говорила.
А нет, одно исключение когда человек говорит я на диете смотри чтоб не жрал пирожные. Тогда я могу *корректно остановить его если что. Но насмехаться или даже иронизировать нет. Да и сама с таким не сталкивалась. Даже когда была не 50 кг. Lee добавил 15.12.2017 в 21:41 По линии матери у меня почти все стройные, по линии отца более крупные но высокие. Толстой я никогда не была ну то есть совсем толстой, и скорее всего никогда не буду. В принципе мне комфортно. Может вернусь на тренировки, может займусь чем-то вроде бассейна, может перейду на полный Зож, а может и нет. За компанию или без компании. Но когда сама захочу, а не когда буду переживать что не соответствую чьим-то эстетическим идеалам.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.12.2017 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все тот же квн:
Песня Поздний час, половина первого ... Второй с бензопилой
![]() |
#78379 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну тут же не то что соответствовать или нет.
Ведь тот у кого комплекс любое слово воспримет в обиду. Даже если человек и обидеть не хотел. Женщины у которых паника по поводу веса они ж обычно... " Скажи я поправилась?" -" Ну да"- " ах ты считаешь меня жирной".
Благодарность от: | Lee (15.12.2017) |
![]() |
#78380 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
-Поня (Наполеон), ты тупой. Я те сколько раз говорил, не лезь на Россию.
-Но ведь я самый великий! -Это тебе кто сказал? -Жозефина! -Ну вот и лезь на Жозефину.
Благодарность от: | Kotoff (15.12.2017) |
![]() |
#78381 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хз сколько выпил автор сборника 100 шуток высшей лиги квн, но я пугаю соседей неадекватным хихиканьем
![]()
![]() |
#78384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, на первом курсе еще не зная вкуса водки когда добрые однокурсники подсунули мне лобастый, я доверчиво и добросовестно выхлестала, до сих пор хихикаю
![]() |
#78385 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, итальянцы милашки пробуют выпивать по-русски
![]()
![]() |
#78386 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне хреновуха нра Но все равно водка с клюквой вне конкуренции
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.12.2017) |
![]() |
#78387 |
Спам-робот
|
![]()
На днях менеджмент эстейта прислали письмо что будут чистить водостоки и чтобы мы обеспечили доступ к заднему двору( то есть где у нас садики).
Я сегодня собираюсь на работу и решила выставить собаке питье на улицу. До выхода одна секунда... открываю занавеску в гарден и дверь и вздрагиваю. В гардене куча оборудования... лестница прям перед моей дверью в комнату, все горшки передвинуты и главное передвинута будка собаки.... Собака при этом напугана, заскочила домой, я Ее выгнать не смогла, пришлось оставлять дома пока я на работе. Вот я думаю они дураки? Я была дома. Неужели нельзя позвонить... нет , перелезли через забор , открыли изнутри гарден, заперли оборудование... Ну вот ладно собака испугалась. А если бы она убежала? А если бы она их искусала? Спросила у соседей. Говорят типо земля эта и дома принадлежит этому менеджменту, и собственность людей это только квартиры. Но все равно разве так делается? Была бы собака охранная- хер знает что бы было. Лезли через забор дебилы, нет бы в дверь позвонить. Короче я пока думаю писать кляузу или нет. Понятно что смысла нет, но хочется.
![]() |
#78388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
У меня была очень похожая ситуация- хозяин дома думая что я на работе, зашел во двор открыв своим ключом, не спросив об этом, чтобы что-то взять из загажника. Тоже собака (довольно Недружелюбная к незнакомцам) была во дворе, и я тоже разозлилась что во-первых она могла покусать его, во-вторых убежать, в третьих, почему вообще он меня не спросил, а зашел как к себе домой. Я тогда с ним поругалась и мой друг/сосед нас мирил. Я лендлорду типа : В контракте написано что никто не имеет права сюда заходить без моего ведома. На что он, загнанный в угол, залупился : По контракту тут не должно быть собаки. Короче чуть не съехала тогда. Но как мне сказал мой друг, иногда не стоит быть правой, если это пойдет тебе во вред ![]()
Благодарность от: | SilA (16.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78389 |
READ ONLY
|
![]()
Установил я спут тарелку одной мадаме на балконе. На другой день представитель менеджмент компании с лестницы вскочил на балкон и взялся снимать тарелку.Девушка беременна и испугалась, думала вор. Результат суды и назначение оплатить компенсацию девушке 6800 евро.
Очень часто менеджмент компании наглеют и с этим надо бороться. И никакая земля не принадлежит менеджмент компаниям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78390 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я тоже думаю, а если б я вчера вышла голая с чашкой кофе и сигаретой, а там мужик???)))
Хотя кто знает может тогда он бы компенсацию за моральный ущерб отсудил)))) Но я думаю я им маякну письмом. Потому что меня это разбесило вчера. Я понимаю меня не было бы дома. А я всю неделю сидела дома, чтоб им Гарден открыть. Плюс прикол - когда забор сломало ветром - это было не их дело чинить забор. А как лазить через забор- это типо их землевладения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |