![]() |
![]() |
#7816 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это оно и есть. Можно как угодно было назвать и потом стращать людей. Поименованные ураганные ветра повышенной ужасности тоже ведь из этой оперы. Раньше жили и не тужили, опасались резонно, а потом вдруг перестали выходить на работу из-за сильного ветра.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7817 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Мне пока что посчастливилось работать из дома во время Typhoon Dujuan - Taiwan. Когда в городе выпадает 25 см воды за сутки + приличный "ветер"; в горах, где практически никто не живет (в том числе из-за этого и землетрясений) вылился метр ![]() До строительства дамб, водосбросов и прочего смывало там прилично - а в местах победнее смывает и будет смывать, кто их считает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7818 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Похожие истории тоже слыхал. Пасечник один рассказал при личной встрече. Дядька спортсмен, немолодой, но совершал заплывы в холодном море регулярно. В жизни не кашлял. Потом переболел, ну, с симптомами. И после этого с трудом подымался по лестнице на второй этаж. На работе молодой парень вообще концы отдал, говорили. Но это единицы, а не та падучая, которая рисуется по телевизору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7819 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На рыбалку можно, но только в маске, с санитайзером, установленным аппом и соблюдать 2м social distance с рыбой в пруду !
![]() |
![]() |
#7820 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Как еда в пабе на 9 евро от вируса?
![]() |
![]() |
#7821 |
Спам-робот
|
![]()
Ну какбэ не совсем. Шансы в Европе сегодня встретить корону и черную мамбу, это как кто то тут говорил, про выигрыш в лотерее ))
localchap добавил 07.07.2020 в 16:08 В том то и беда, как считают, вероятно, есть какая генетическая предрасположенность к тяжелым формам.Какая конкретно не знает никто, отсюда и пляшем.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.07.2020 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7822 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вы самолет упомянули после слов о том, что ковид не входит в первую 20ку ваших страхов. Логично предположить, что самолет входит? Пусть даже на 20м месте? А вообще я не уверен, что даже перечисленные вами страхи - вот именно страхи. Страх сильное чувство, с ним долго не живут. Страх быть пойманным во время преступления, страх быть наказанным за что-то конкретное, страх смерти, когда она рядом... это ведра адреналина в кровь и пульс под 200. Это таки страх. все остальное таки скорее опасения, разной степени обеспокоенности. А вот именно страхи и фобии - это уже болезнь сама по себе. Таких единицы Цитата:
Я думаю, что если эти продавцы еще и не слепые, и у них нет онкологии или Альцгеймера, то, глядя на них, можно легко избавиться и от этих опасений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7823 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-то на форуме откинулся уже от ковида?
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 07.07.2020 в 16:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7825 |
READ ONLY
|
![]()
Даже не представляю,как нормальный работающий человек может какждый день выпивать.Такой праздник только для социальщиков.Да и 200-300 грамм это уже алкоголик и все болезни.
Последний раз редактировалось yarek, 07.07.2020 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7827 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7828 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я тебя укажу как next in kin... А то даже муж мой не помнит мои приметы и диагнозы так как ты. Если что - поможешь опознать))) SilA добавил 07.07.2020 в 17:39 Думали что я, но я выжила...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2020 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7829 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.07.2020) |
![]() |
#7830 |
Спам-робот
|
![]()
Сразу видно ты не рыбак ни разу, какая ж это рыбалка в пруду? Так, баловство для деревенских мальчишек,там даже удочки не надо,палка,леска и крючок
![]() А ещё они решают отключить тебя от аппарата или нет, так что будь осторожна, а то Мишка даже и разрашение на подключение не даст. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (07.07.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |