![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78271 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня всегда так, первые дни отпуска просыпаюсь за час до будильника. Эти дни меня соседка будит в школу вместе со своими детьми...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78272 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"не могу спать" вы называете 7 часов здорового сна )))). Я вот ложусь в 3-4 часа утра, кто это слышит, сразу в "ай-яй-яй"... но я же и встаю в 10-11... те же самые 6-7 часов сна... просто по другому ритму живу
![]() |
#78274 |
Спам-робот
|
![]()
Я сегодня как в том анекдоте-дорогая редакция,сделали по вашему рецепту Оливье, но мяса не было и мы его заменили салом, и авакадо не было и мы заменили яблоком, а в целом нам очень понравился ваш рецепт-так и я ,паприку заменила соленым огурцом,крабовое мясо на креветки, а в целом-крабовый салат получился отличный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78275 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про креветок подумалось- очень много разных публикаций в последнее время что в будущем будут есть насекомых. Типа и растут они быстрее и содержать их легче и в питательных веществах и белке они выигрывают.
Ну с другой стороны морепродукты же едят и даже роскошью они считаются. Хотя почти все ракообразные едят падаль, а некоторые креветки например вообще поликлиники для рыб- счищают с них паразитов. Кузнечик например ест траву. ![]()
![]() |
#78277 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы не думайте об этом,а то так можно потерять аппетит от всего
![]()
![]() |
#78278 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, а это разве было секретом?
![]()
![]() |
#78279 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сомов-то, как узнала в детстве об их рационе, перестала есть.
Но к креветкам я слишком привыкла, переживу как-нибудь напоминание об их пищевых пристрастиях ![]() Надеюсь, о красных видах рыб и палтусе вы не знаете ничего компрометирующего. А пасту из кузнечиков я бы попробовала.
![]() |
#78280 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, вы прям кашрут соблюдаете,там тоже сомов есть нельзя. И креветок
![]() Про водных обитателей я лучше ничего говорить не буду потому что работала с ними много лет и много знаю о их рационе и повадках,которые не очень аппетитно для некоторых будут выглядеть ![]() Еще в юности работала на чипсовом заводе и тоже ничего говорить про это не буду ![]() Кстати интересно что люди Не едят. Я например никогда не ем осьминогов и уток. Уток потому что у меня была утка домашняя и он был прекрасным питомцем. Еще холодец не люблю,хоть пробовала его в разных исполнениях.
![]() |
#78281 |
Спам-робот
|
![]()
Я читала про карпов что их всяким мусором кормят...
Не ем я устриц, осьминогов, улиток и не очень люблю желеобразные субстанции. Холодец не ела лет до 18.. сейчас могу если с хреном. Долго не ела гречку и оливки. Сейчас ем и то и другое. Но вот паэлья со всякими морепродуктами - не моё. Также спокойна к индийской кухне... Не ем всякое мясное то что с хрящами... А муж обожает в Литве ушки свинячьи... Брр.
Благодарность от: | Lee (13.12.2017) |
![]() |
#78282 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, оливки бы я тоже не ела если б не переехала в страну где их едят чуть не как гарнир. Привыкла к ним, узнала разные сорта. Раньше думала то эти консервированные армянские оливки в 90х на запах еще более странные чем на вид - и есть нормальные оливки. Как я ошибалась
![]() Здесь тоже привыкла ко многим вещам типа браун соус, это же голимый уксус, но вот теперь тоже могу перехватить Про странности- уже много лет знакома с другом моего бф он к нам в футбол на приставке играть приходит с моим- и вот сделала ему чай недавно как он любит. Потом он ушел, чай нетронутый. Бф говорит он попросил извиниться но он не может пить из стеклянной чашки. От блин лет 5 ему делала ему чай, а до стеклянной кружки не доходило.
![]() |
#78283 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, здесь в Ирландии я попробовала сыр бри. Это тоже такое для меня было и противное и приятное одновременно. Даже не понимала нравится или нет. Сейчас люблю.
Благодарность от: | Lee (14.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да бри на любителя. Все время когда слышу Бри вспоминаю Бри ван де Камп из Отчаянных домохозяек
![]() Всегда думала что запах некоторых сыров преувеличение, потом нам привезли попробовать из Франции...это.просто.трэш. Если бы такое пахло из соседского дома я бы наверное вызвала полицию, запах разложения невероятный. Но нам сказали что мы ничего не понимаем. ![]() Не помню что там было но был Мюнстер и какой-то Камамбер. Даже машину провоняло.
![]() |
#78285 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, а расскажите про чипсы?!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |