![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, добавляя каждый год какую-нибудь игрушку делаешь,как бы, календарь жизни...
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78197 |
Спам-робот
|
![]()
Я каждый год покупаю новые игрушки, но в одной цветовой гамме. Бело- золото, чёрное или кристалл. Есть и золотые птички и бабочки, и балерина, и Эйфелева башня и стеклянные солдатики, и фея, и часики. В этом году жду с покупкой до Чехии, там красивые игрушки.
В Даннес у Caroline Donnelly красивые игрушки, я покупала в подарок учительнице. Таксы, космонавты, мишки, птички. Но в основном стекло. Вряд-ли выживут у меня долго.
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (11.12.2017), Lee (10.12.2017) |
![]() |
#78198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще в этом году проперло от тематических очков и наряжалок, прикурила вагон ништяков в россию на новый год
![]() |
#78199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выживут,если хранить правильно. Наши стеклянные игрушки самые старые.
marulia добавил 10.12.2017 в 15:30 Soffio, а где ты такие очки с носиком купила? Хочу-хочу!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.12.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
санта жарит
![]() |
#78201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это у нас на работе девочки в пенисе отоварились, говорят раскупили все в момент увы, я потом по совету подруг в диалз нашла очки, но уже не такие прикольные
Благодарность от: | marulia (10.12.2017) |
![]() |
#78202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот что-нибудь интересное увижу-говорят в пенни купили. Как не зайду - ничего за что б глаз зацепился
![]() Сегодня планировала шоппинг, в итоге целый день в пижаме ![]() ![]() Сынуля старший переехал в Dundalk,но ездит к маме стричься ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.12.2017 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78203 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но мне интересно почему. Ведь и пойдут люди и покупать будут и туристы потянутся. Короче я откровенно не понимаю
![]() Lee добавил 10.12.2017 в 16:31 Цитата:
Lee добавил 10.12.2017 в 16:34 Не надо было мне ездить и смотреть на другие страны. Так бы и думала что десять палаток это нормально ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.12.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.12.2017) |
![]() |
#78204 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я своему зайцу прикупила зонтик на али, ну зонтик, ну неплохой, но с лампочками! блин, вроде и ничего такого сложого но прикольно
я к тому, что в ирландии с выбором действительно сложно
![]() |
#78205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вечером ваще спектакьюла
Soffio добавил 10.12.2017 в 16:54 что ж такой гемор на виртуалку что-то выложить блин Soffio добавил 10.12.2017 в 17:17 Стас, епрст, ну почему оно пишет что но файл вазнт чузен
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 10.12.2017 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.12.2017) |
![]() |
#78206 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошла мусор в бин выбросить, фиг крышку открыла-примёрзла. Всё, точно пора оставить все домашние дела и наслаждаться отпуском!
Нужно вспоминать французский. Красивый язык и песни красивые. Как я люблю янки кандл, запах от них офигенный!
Благодарность от: | Jusilda (10.12.2017) |
![]() |
#78207 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Глядя на фигуру, одежду, длину юбки и тд.... Это они на работе жалуются на твой акцент....???? ![]() Да они ползать у ног твоих должны... SilA добавил 10.12.2017 в 18:09 Цитата:
Просто потому что " Дану нафик")))) А судя по тому сколько народа было вчера в Дублине и как всё громили - так ну смысл тратиться и наряжать чего то особо. И так толпы , что непротолкнуться. Я вчера в ТК Максе искала начало очереди на кассу. Оказывается все люди, что стояли на первом этаже это и есть очередь)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.12.2017 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78208 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78209 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Miss (10.12.2017) |
![]() |
#78210 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зашла вчера в ТкМахх. Вааще ничего нет. Размели всё,ну почти.
marulia добавил 10.12.2017 в 19:35 Наш Санта ![]() ![]() А вообще, у нас глаза одинаковые и на меня похож ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.12.2017 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (11.12.2017), Jusilda (10.12.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |