![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78166 |
Спам-робот
|
![]()
Тут может помочь курага или чернослив. Или любой сухофрукт. Ведь батончика организму и не надо. Капли сладкого чего то на язык. Если совсем было тяжко я брала какую нибудь мармеладку.
Благодарность от: | Lee (09.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78167 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня бывают ломки,как у нарика, когда сладкого хочу. Если подсяду на сладкое,а потом понимаю-всё, нужно останавливаться, ломать может дня 3-4. После "ломки", к сладкому совсем равнодушна до следующего раза пока не начну лопать без меры. Если в меру-"срывов" нет ![]() Но Сила права, нужно по возможности переждать и заменить на более здоровые продукты. Я с сухофруктами выхожу из этого состояния-тогда и не ломает особо ![]()
![]() |
![]() |
#78169 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я купила шубку-манто в тк максе года уже два как назад... совсем легкая, по ветру развивается, на одной подкладке... сегодня как раз одела её, погодка была самое то ... Когда здесь на улице хоть и зима, но плюсовая температура, да ещё и дождит - как-то шуба, даже самая "летняя" - не смотрится... На сильные холодА - в ней было бы холодно... а на такой лёгкий морозец как сегодня - в самый раз!
И так снежка ещё хочется, как в 2010-м... Лесиk добавил 09.12.2017 в 17:17 Как-то Lee писала, что бойфрэнду не понравился мистер Бин, т.к. этот фильм не впечатлил его в детстве. Оой, насчёт фильмов это святая правда ![]() Моей одной из самых любимых комедий всегда будет "Монахини в бегах"... помню, когда впервые, лет в 12, смотрела её - просто плакала от смеха... так вот до сих пор этот фильм и остается для меня самым смешным и классным... на днях пересматривала - море позитива: http://gidonline.in/2012/07/monaxini-v-begax/ Последний раз редактировалось Лесиk, 09.12.2017 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78170 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Лесиk;1603668]
И так снежка ещё хочется, как в 2010-м... A less severe Status Yellow snow-ice warning has been put in place for Dublin, Louth, Wexford, Cavan, Monaghan, Leitrim, Sligo and Waterford from 11pm tonight until 11pm tomorrow.temperatures are expected to plummet to -8C Significant falls of snow are expected Saturday night and into Sunday. Accumulations of 4 to 8 cm could occur quite widely with greater totals possible. An Garda Siochana has advised the public to "exercise extreme caution" and not to make unnecessary journeys. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, да наверное закуплюсь сухофруктами
![]() Lee добавил 09.12.2017 в 18:03 Лесиk, еще с фильмами так бывает что в юности и детстве смеялся как умалишенный, а сейчас пересматриваешь ну и как бы не так смешно ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.12.2017 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78172 |
Спам-робот
|
![]()
Была в Манго кстати прикольные Чебурашковые шубы. Расцветки всех цветов радуги и разной плотности.
На Henry Street конечно безумие. Вроде прикольно, в то же время хочется протолкнуться- а никак. А вот из Zara захотелось сбежать. В России это такой магазин вроде был посолидней. Здесь свалено все в кучу, никакого мерчендайзинга. В манго есть вечернее темно зелёное платье в пол с открытой спиной. Но размера моего не было, начиналось с М да и на балы я не хожу. Короче купила я 2 платья в ТК Максе, подарок мужу, вся измоталась. Спасибо Кириллу, что хоть волосы мне привел в чувство. Это редкостный случай когда выглядишь как чума, а волосы красиво лежат))) SilA добавил 09.12.2017 в 18:08 Старые КВН годов 90х невозможно пересматривать, а когда то хохотали.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.12.2017 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня серьги длинные купила и на парти пойду в старом платье зато с новыми серьгами и причёской новой
![]()
![]() |
#78174 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78175 |
Спам-робот
|
![]()
У меня парти через неделю день рожденное. Хотела пойти в брюках, но к ним уже год верх никак не подберу. За верхом пошла по магазинам в итоге купила платье и серьги в которых видимо и пойду.
Зато ботинки бархатные выходные у меня одни и те же каждый год. На всех фото))) но что поделать если они ко всему подходят, а каблуки мне одевать лень
Благодарность от: | Kotoff (09.12.2017) |
![]() |
#78176 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, когда-то в ранней молодости любили афро-американскую комедию Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале. Такая бунтарская чтоли, там мат, сальные шутки и тд. Не ну несколько эпичных моментов тоже было, что их до сих пор люди цитируют. Прямо тащились с нее. А недавно пересматривали, ну улыбнулись пару раз и все. Видимо поднадоела чтоли
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 09.12.2017 в 18:19. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (09.12.2017) |
![]() |
#78178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скажите а если у меня срок годности паспорта истекает в конце апреля, то в страны где надо иметь 6 месяцев до истечения реально нельзя путешествовать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78180 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, вот жопа. А в Англию? Или вообще никуда?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |