![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да вот хотелось бы "сюрприз". Ладно, закину удочку и поспрашиваю,так, между прочим
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78152 |
Спам-робот
|
![]()
Пути лежат, и по ним трамваи уже несколько дней ездят пустые. Укатывают. Вот в ящиках для билетов все ещё колупались.
![]() |
#78153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Девочка очень overweight. Хоть и молодая. Ей бы честно говоря ногами бы ходить. Началось все как то , что был дождь и я говорю мол давай прыгай. Ну и к слову пришлось мол давай если что пиши( она живёт в нашем эстейте). Но теперь она пишет каждый день мол подбрось а? Дождь ли солнце ли. Мне не жаль, не в этом дело... просто как то я стала потворствовать ее лени получается. И ещё ну хоть бы до моей квартиры бы доходила- нет, она стоит на дороге около своей и ждёт когда я подъеду. Даже если я опаздываю - не дойдет до моей парковки. И ещё она хлопает дверью так, что у меня каждый раз внутри все обрывается. Вот думаю ей сказать что дверь чуток сломана и надо аккуратненько ее закрывать... Опять же мне неудобно ей сделать замечание, а она шарахает каждый раз что чуть стекла не отлетают. SilA добавил 07.12.2017 в 23:26 Надеюсь. Такси взять не вопрос, но если новый трамвайчик - было бы прикольно.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.12.2017 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 08.12.2017 в 00:43 Я этому на работе сказала мол мой бф меня тоже подвозит, и я завишу от него. Поэтому если он предлагает, то подвезем. А спрашивать не надо. Тем более мы никогда не работаем в одни смены и он хочет чтобы когда бф едет меня забирать с работы, заезжал за ним чтобы его отвезти мне на смену. Бф нервничал, говорил типа с какой стати я должен крюк делать и потом его в машине развлекать разговорами в 6 утра, кто он мне такой вообще, помимо того что этот коллега как я уже сказала странноватый мужчина. Мне надоело быть между молотом и наковальней и я ему так и сказала- если предложат, дэтс файн, если не предлагают, значит не могут. Больше не спрашивал. Как я уже говорила, со своей стороны он никогда мне ничего хорошего тоже не делал поэтому совесть меня не мучает ![]() Lee добавил 08.12.2017 в 01:21 SilA, лазила по фоткам с путешествий наткнулась на это- это дирндл традиционный женский костюм из Германии, мужской называется Tracht. В магазине Trachten Angermaier в Нюрнберге. Там конечно цены как в дизайнерском бутике, но сделано все невероятно качественно, прямо отлично. Мужской отдел вам бы понравился там такие шляпы с фазаньими перьями и вообще все такое аутентичное и сделано ![]() Типа такие шапочки (Trachtenhut называется ![]() ![]() Вот целый сайт этих шапочек https://mobile.limberry.de/trachtenhut-damen.html
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.12.2017 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78155 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я пока остановилась)))) тут нашла прикольного дизайнера из Польши делает стим панк вещи. У неё шикарные плащи из перьев. Прям захотелось и не так уж дорого ( около 120€. Но куда его впихнуть после фотосета ? Он просто невпихиваемый, плюс не дай бог отсыреет. В общем теперь только смотрю глотая слюни такие сайты. Место в доме закончилось. Даже шапки и шляпы не знаю уже куда класть.
Вчера на работе был прикольный опыт. Мы работаем по программе . Учим детей распознавать чувства эмоции и управлять ими. И я играю за большую куклу - мальчик Валли. И вчера урок был " как определять , что человек чувствует , по голосу человека" У меня родилась идея игры . Валли рассказывал детям 4 коротких истории по Русски. То есть дети не могли понимать о чем говорится в истории, только чувствовать интонации голоса. Я не ожидала, что пройдёт на ура даже между нашими сотрудниками. Дети хохотали и угадали все эмоции ( хотя им только 3) . Frustrated, sad, happy, excited- слету угадали. Самое сложное было угадать Proud. Я говорила по Русски делая интонацию " моя мама мне сказала" ты самый лучший мальчик, Валли, ты так хорошо убрался в комнате, я горжусь тобой" ...... в классе у нас тишина сначала. И потом только один билингв сказал " это чувство Proud". Я думаю что биингвальные дети конечно рулят в плане распознания интонаций и оттенков( хоть поначалу им и сложно).
![]() |
#78156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас какой-то слестницепад начался. Вот и подруга моя нaвернулась вчера,хорошо,что только ушиблась.. Да и я тоже вчера на работе каблуком зацепилась за ступеньку бетонную,подвернула ногу и чуть не слетела кубарем. Хорошо рукой успела схватиться за перила и удержаться немного,а потом и второй рукой затормозить. Сегодня на руке пару синяков обнаружилось. Вот и куда,спрашивается, летим?
Обычно переобуваюсь на работе по приходу,в балетки,а здесь с утра с места в карьер по работе. Правда, потом рассмешила наших на перерыве. Переобулась сразу после несостоявшегося "полёта" и ничего не заметила, а оказалось что я в разного цвета носках была. Это я такая "проснувшаяся" одевалась ![]() marulia добавил 08.12.2017 в 20:07 Кот потерялся, нашелся в коридоре.. В темной комнате чёрного кота совсем хорошо видно ![]() ![]() Зима,однако. ![]() P.S. это мы с ним поссорились,обычно так лежит на мне ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.12.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78157 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Интересно бы было на них повзрослевших со стороны посмотреть в интерактивной среде, но сейчас это редко получается. Они в школе, я на работе, выходные галопом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, неужели у меня одной сегодня Пятница а у всех Тяптица?
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.12.2017 в 22:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, мы так нажрались в тайском ресторане что ну его нафик еще алкоголь
![]() ![]()
![]() |
#78160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже из тех у кого аппетит приходит во время еды
![]() ![]()
Благодарность от: | Lee (08.12.2017) |
![]() |
#78161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, не если я хочу жрать то это первостепенная задача. Потому что я очень плохо и странно себя чувствую если не поем. Проверялась на сахар, гипокликемию, ничего не нашли. Еще врачиха шутканула Ты просто любишь поесть. Но это вообще не так. Ну то есть так, но симптомы если не поем совсем не смешные, начинается головокружение и сильная слабость, иногда дрожь небольшая. Если бы меня это не беспокоило я бы не ходила на проверки. У меня во всех сумках батончики какие-нибудь а на работе вообще стратегический запас, если эта штука застанет врасплох.
Lee добавил 09.12.2017 в 00:10 На одной из развлекательных страниц новость типа босс купил всем сотрудникам поездку в Испанию, вау. В последний раз я проверяла скайскеннер поездка в Испанию (в 3 города)в декабре стоила 40 евро в оба конца. Молодец конечно, но слышится это круче чем есть на самом деле ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 08.12.2017 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#78162 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, бывает если есть зависимость от углеводов, то трясёт , когда их не поступает долго. Это как если сесть на диету низкоуглеводную, несколько дней ломки как у наркомана .... с трясучками. Потом организм привыкает .
Благодарность от: | Lee (08.12.2017) |
![]() |
#78163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, думаете стоит сесть на такую диету?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78164 |
Спам-робот
|
![]()
Нет. Она в чистом виде вредна. Я склоняюсь к обычному рациональному питанию, чем к лишениям.
Но потокать батончиками организму требующему дозы углеводов не стоит. Я сама углеводный наркоман. Шоколад или булки - мое все. Но порой беру себя в руки и организму даю пинка, чтоб мной не управлял. Просто убавляю и не подкармливаю его тем чем ему хочется.
![]() |
#78165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, просто сладкое быстрее попускает от этих ощущений, все остальное надо дольше ждать, а при таких симптомах ждать крайне неприятно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |