![]() |
![]() |
#7801 |
Спам-робот
|
![]()
а нам чесатся не ленъ!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7802 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чё за кости? Мож, и мне посмотреть?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7805 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почти про баньку, Котофф и ....
Elfer добавил 05.12.2013 в 22:15 The Dome и "Скандал" тож про зомбиков?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 05.12.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7808 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Reemets, Нууу, такой сериал всегда со мной. Это ж прям про мою жизню!)))
Тоже жду развязки, но не тороплюсь, однако.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7809 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7810 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я-уже 2 бокальчика...мужа в сад, ой, в отпуск отправила, подружка заглянула...ну, а так как завтра отгул,да и бар заполнила к НГ...ox...
P.S.про" кости", он ей не только впендюрит,.но и дочка у них будет...
![]() |
#7811 |
Заслуженный Участник
|
![]()
найдите мне красивый дом(чтоб 3 спальни и 3 ванны),чтоб парковка на 2 машины возле дома
спокойный спальный район хорошие соседи вокруг адекватная цена Аааааааа,хочу ёлку в новом доме(до 31 декабря) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7812 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7813 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рееметс,
вы в ссылке были? Цитата:
под конец уже плакала, когда ж ты зараза кончишься, и что, все умерли... найду продюсера, замучаю ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (06.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7814 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7815 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совпало с моим адаптационным периодом в ирландии + бебик тогда маленький был, так мы с ним и сидели на диванчике-он спал, а я ЭТО мучала
![]()