![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78076 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Напомнила про "тапочку" ))
Блин,все кругом простывшие и у нас.
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78077 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если налегаете на соус то лучше купить его в азиатских магазинах. Литровая бутыль Киккоман 6 или 7 евро.
Благодарность от: | marulia (05.12.2017) |
![]() |
#78079 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то мы о еде.. Точно к зиме организм требует "запасов"
![]() Штормом грозятся через сутки,правда, с жёлтым предупреждением.
![]() |
#78080 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Том Ям щас наверну заказали еду. Все сопли вышибает кстати для тех кто ищет чем согреться
![]()
![]() |
#78081 |
Спам-робот
|
![]()
Я аджики грузинской навернула, мама миа!!! Божественная штука! Помню на базарчике одна тетка афроамериканка торговала всякими специями,и соусами, попросила у неё самый острый, а там в баночке перец чили в масле,она сказала-ой это огонь,дала мне крекер и капнула на пробу, я не поняла ничего ну и положила щедро ложечку с перцами, а це было бламба!!!! Сначало ничего, а потом как бомба во рту взорвалась!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (05.12.2017) |
![]() |
#78083 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ооо даа это вещь
![]()
![]() |
#78084 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, Лии, Маруля, ну вы издеваетесь шоле, все мои болевые точки позадевали, марулин соус попробую, должна забалдеть. Лии, том ям мой любимый, он не у всех хорош, но когда хорош, я просто физически исхожу в экстазе
![]()
![]() |
#78085 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, а если достоит до утра(мало вероятно
![]() П.С. салмон свежий мелко-мелко на кубики нарежь,как морковь к салату,примерно.
![]() |
#78086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пошла захлебнусь слюной
![]() |
#78087 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати по поводу заказов по моим рукоделиям-все пришло, кроме швенз,ну какие это серёжки без застежек, я то думала к празднику буду щеголять в новых сережках)),буду после праздников по новой заказывать,по трекеру показывают что где то в пути, но уже 2 месяца прошло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78088 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Он так может показывать а потом на завтра привезут. Ну и вообще под праздники конечно там дикий наплыв, особенно в Россию. Если дольше срока идет напишите продавцу им проще рифанд сделать чем вы напишете плохой отзыв
Lee добавил 05.12.2017 в 20:07 Цитата:
Кстати во многих ближневосточных супах лимон идет тоже например в харирру. Тоже суп-экстаз ![]() Lee добавил 05.12.2017 в 20:12 Soffio, еще prawn pad thai бомбезная штука тоже не у всех получается но например Soba просто эпично его делает.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 05.12.2017 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78089 |
Спам-робот
|
![]()
Если не прийдут - иди в магазы типо пеннис, покупай сережки и выламывай швензы. На время пощеглять хватит, а потом прийдут хорошие - поставишь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |