![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#78001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прикольная
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78003 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самоотстранилась от всего,пошли с дочкой в кафе,сидим греемся на солнышке-работа,школа,и прочее подождёт.
![]() |
#78004 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня есть 2 кафе для этого дела. Oliya добавил 01.12.2017 в 12:36 В один из сеансов отрешения от забот, мы с подрижками около часу искали на елочке игрушки по сказкам. Алису так и не обнаружили, подключили работников. 5 взрослых человек в медитативном состоянии ходили кругами вокруг елочки... Так хотелось крикнуть ""Раз-два-три, елочка, гори"
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2017 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И я хочу. Не знаю получится ли только)) Как же предпраздничный город будет без такой красоты. Пойду поукрашаю что ли?
![]()
![]() |
#78009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, если вы любите мастерить, Palletology в Корке продает палеты деревянные по 1 и 2 евро. Некоторые люди из них делают стильную мебель и тд.
Lee добавил 01.12.2017 в 20:20 ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.12.2017 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.12.2017) |
![]() |
#78010 |
Спам-робот
|
![]()
Эти палеты красивы на картинке, мой сын делал мне такие боксы для цветов-развалились после одного сезона, там дерево-гумно полное, а зашкурить, покрасить и залачить-отделка выделки не стоит,было красиво только одно лето.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78012 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
палет палету рознь попадаются и хорошие ,но мало, полугнилые в основном. все равно приятно ,спасибо Лее что подумала,вспомнила старика... ![]() barmalej добавил 01.12.2017 в 21:36 ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 01.12.2017 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (01.12.2017) |
![]() |
#78013 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля ушла в Тяпницу-город собой украшает, я уже старая больная женщина,у меня такая же попа, но в трусах с начёсом
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#78014 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Замечу.Тут вообще было нудно.Прошла конференция лесоводов на тему "Какая же я деревянная".С комментариями сторожа Ботанического сада.Местный мирок окончательно загрустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78015 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно тебе...загрустил он))) У людей как бы и реальная жизнь есть-к счастью,потом у всех предрождественское настроение,дел так же много перед праздниками,ты то к празднику готов? Ты будешь моим секретным Сантой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |