![]() |
![]() |
#7786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А ограничения - да, были добровольные, настоятельно рекомендуемые - в виде просьбы не удаляться без нужды - это для тех, у кого память коротка и живет в мире придуманных мифов. Ни разу никто не проверял моего адреса и расстояния до него, хотя частенько находился в большем удалении, чем якобы ограничения. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7788 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А что вам сделать такого чтоб пойти целоваться в пабы...ну, не знаю, барышня..."жираф бальшой- яму видней", как говорится. Чай вы не подросток чтоб задаваться таким вопросом или, хотя может, я и ошибаюсь. А классификацию ввели еще до меня, я воспользовалась им для упрощенности. Мне вообще все глубоко фиолетово (магазы, пабы, паркмахероманикюро и прочие хрени) кроме только того что нету воздушного сообщения с Россией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7789 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
думаю правильно..в данный отрезок времени. и после етого заруливаешь в Польский магаз за хреном или салом.. а там 5 теток рядом с продавшицей погоду перетирают.. не масок не перчаток,не чего....и сало голыми руками хватает, и колбасу. посмотрел, сказал спасибо ,ушел. вы пишите с передовой то , интересно. правда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А насчёт самолёта-машины, то дело тут в частоте использования. Если летать так же часто, как ездить на автомобиле, то вообще внимания обращать не будешь. Как стюардессы))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (07.07.2020) |
![]() |
#7791 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, а что вы сделали как гражданин, чтобы навести порядок в польском магазине? Могли бы и до менеджмента дойти или пожаловаться куда надо, если вы чувствуете, что там опасность.
Но нет же, тётеньки вам там знакомые, вы туда ходите и ходить будете. Повозбухали "про себя" и дело с концом( впрочем как всегда). Вот по этому в Дансе тележки протирают, а в Польском нет. В Дансе знают - не будут соблюдать нормы- кто нибудь проактивный пожалуется и будут проблемы у всех. В Польском же знают, что к ним ходят бармалеи. Поэтому там страна в стране, без дистанций и ограничений. ( хотя стекла они таки поставили на кассе)
![]() |
#7792 |
Спам-робот
|
![]()
В паб целоваться пока не ходила. То домашние посиделки были.
Блин и в Дансе мне никто маску не предлагал. Безобразие какое.
![]() |
#7793 |
READ ONLY
|
![]()
Не совсем, 4-й год и полет нормальный
![]() Но иллюзий нет, в случае чего-то неожиданного на скорости - можно обзавестись протезом ноги, например. Если не вообще - того. Vecais добавил 07.07.2020 в 12:33 Да, пока летал часто, много и далеко - восприятие как автобуса. Сядешь, посмотришь фильм, почитаешь книгу, поешь-выпьешь-поспишь. Последний раз редактировалось Vecais, 07.07.2020 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7795 |
Спам-робот
|
![]()
Да кстати вообще нигде не предлагали. Я купила но на случай если вдруг надо будет на общественном транспорте проехать, а в автобус не пустят. Ни разу еще не пригодилось правда.
![]() |
#7796 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7798 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sno_sister, какой то сильно ментовской тон у вас для врача. Перечитала по два раза ваши посты и не могу понять что именно вы пытаетесь донести до диванных экспертов. А так интересно мнение представителя мед.системы... Я лично пока не знаю к какому лагерю отношусь, вроде не паникую, но есть страх и внутренне я ещё не готова вернуться на до короны уклад жизни.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7799 |
Спам-робот
|
![]()
Боязливые себе АПП уже сказали? Чтобы оповещал о приближении ковида?
https://www.rte.ie/news/2020/0706/11...t-tracing-app/
![]() |
#7800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вирус конечно не видел...
но, близкого знакомого (57) увезли на скоряке ,после того как он мучался дней 10..с температурой(без кашля) и вдруг "забыл"как дышать. 8 дней искуственной комы с ИВЛ, ВЫЖИЛ.сопутствуюших заболеваний Нет!! не в пример меня. тренер рукопашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |