![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
Спам-робот
|
![]()
Чап, ты никак стал верить видео?
![]() Или пока только избирательно, только тем что тебе нравяться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Спам-робот
|
![]()
Только видео с популярными персонажами типа Глазьева.
![]() |
#769 |
Спам-робот
|
![]()
Щож вас путритов всех так на гомосятину тянет? Тьху !
![]() |
#771 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые! - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них изображено! Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите? - Три голубых!!! - Почему? - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!! Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите? - Гуси-голубые! - Почему? - Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!! Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож??? - Ну вы доктор явно пидорас!!! - Почему? - Ну а откуда у вас такие картинки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Спам-робот
|
![]()
Фотки для Чапа - так как отпугнуть украинских туристов от отдыха в Крыму не удалось, то в дело вступает новый хитрый план - надо устроить агитацию, чтобы туристы вместо отдыха на "пустых крымских пляжах" бросились охотиться за российскими военными колоннами и базами. Надо понимать, что эта агитация будет иметь тот же успех, что и рассказы про "пустые пляжи"
![]() ![]()
![]() |
#777 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пульт на данном фото особенно и не бросается в глаза - на заднем плане, к тому же не резко изображен. Наверно, при помощи фотошопа разглядели? Фотограф, наверно, был из сельского дома культуры - про фон и точку съёмки не имеет никакого представления.
![]() |
#778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
крым |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крым или Одесса? | Marionetka | Путешествия и Отдых | 62 | 17.04.2014 10:50 |
крым - русский язык и отдых | olgaa | Путешествия и Отдых | 11 | 15.01.2012 10:37 |
Оказия Крым - Дублин. | svetlya4ok | Путешествия и Отдых | 4 | 16.05.2011 21:06 |
дублин-крым/одесса | xandrey | Путешествия и Отдых | 12 | 28.05.2010 07:20 |
Если вдруг кто-то в Крым собирается... | Apple | Путешествия и Отдых | 0 | 06.07.2007 21:09 |