![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а какая чечетка? видео в студию!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Заслуженный Участник
|
![]() надо с духом собраться ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (10.03.2016) |
![]() |
#768 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.03.2016) |
![]() |
#769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а чего стесняться? там же только ноги можно снять...снять...хм...ноги...эротичненько...чулочки там туфельки...да...правильно стесняетесь! понимаю...
ВЯСНА ОДНАКО нет ну а серьезно,давайте видео edikus добавил 09.03.2016 в 18:53 хм...это в ирландии садовая мебель из красного дерева..а у нас дсп и фанера=) приходится извращаться=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 09.03.2016 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Железное дерево и бубинга еще хороши, но у меня и так весь сарай грабом завален.
![]() |
![]() |
#771 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это на самом деле прикольно! И партнер даже не нужен, как для других танцев и ю-тюба достаточно (ну мне было), там море всего. Туфельки только нужно, но сейчас тоже не проблема!
![]() |
![]() |
#772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Vahmurka (09.03.2016) |
![]() |
#773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я начинала с видео Рода Хоуэла/Rod Howell, в нете много его уроков. Но наверняка есть и что-то другое.
Купила кусок разборного ламината и когда нужно, на кухне собирала. Когда он упоминал какие-то шаги в комбинациях, я их искала отдельно, у него есть много видео и по отдельным шагам.
Благодарность от: | Olla (10.03.2016) |
![]() |
#774 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне подарили диджитал пьяно, оно с наушниками, играть по ночам можно... Но вот петь даже днём стеснительно как то во весь голос... А так хочется... Как вспомню как жили в кантри сайд- так там голоси никто не услышит... А тут спою что - выхожу и мне кажется все на меня с таким удивлением... ( а ведь хочется петь и дурацкие песни)
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2016 в 19:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но я щас тоже в зале тренируюсь, или после своего занятия, или до, или вместо. По времени я не ограничена, если только именно после нас нет еще каких занятий, а такое редко бывает. В основном - аПтанцуйся ![]()
![]() |
![]() |
#776 | |
Спам-робот
|
![]()
"Ах она его за руки полюбила.
Ну он ее за ноги и ....глаза." Oliya добавил 10.03.2016 в 08:37 Легко, то что не соответствует моему осчусчению нормы, то для меня нормой и не считается. И даже законы изучать не надо. Oliya добавил 10.03.2016 в 08:40 Цитата:
Вера не мешает куче людей заводить связи на стороне даже когда дома венчаный супруг/а. Прикольную серию "American Dad" посмотрела недавно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.03.2016 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хоть мужу в зубах тапочки носим, хоть он нам. Хоть мы ему свою карточку с пин-кодом отдаем, хоть он нам и ни копейки без нашего разрешения, если это мы так сами с ним решили и нас обоих это устраивает. И вариантов масса, не только эти. Я про "нормирование" в отношении семейных/личных жизней других. Я только в этом вижу перепалку уже в течение третьего дня: у кого "нормальнее" - у вас или у другой форумчанки. Мне вот как стороннему наблюдателю кажется, что и у вас все нормально и хорошо, и у другой форумчанки, поскольку вы обе говорите, что в принципе вас все устраивает, и вам так удобно и хорошо и нравится и это для вас любовь. Я вот всему этому верю, ну а почему нет-то! Так и есть. Но если это выяснение каких-то непоняток из реальной жизни, то прошу меня простит' - я не знамши ![]() А так-то и для меня легко - все что в рамках закона, то для меня и границы нормы. Свою я по своему усмотрению установлю, а другие как хотят.
![]() |
![]() |
#778 |
Спам-робот
|
![]()
А почему Вы считаете что это перепалка?)))))
Ведь по тому же принципу, если бы нам это не нравилось - мы бы не общались тут, подкидывая иголочки... По моему всё обоюдно... Вроде никто друг на друга не жаловался и к справедливости не взывает, как и не пытается навязать свою " норму"... Этож глупо было бы...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.03.2016 в 09:36. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Потому что как обычно "артиллерия" подтягивается с обеих сторон и от темы как таковой отошли,
а пошло уже "а вот у тебя муж, а вот ты". Но да, в принципе и это тоже все "норма", а раз нравится, нужно продолжать в том же духе, пока виртуально в волосы друг другу не вцепитесь ![]() Мы же женщины - мы стараемся в плен не брать ![]() Я же говорю - значит я не знамши ![]()
![]() |
#780 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если бы не ета трепотня, со скуки бы померла.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |