![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Помню период когда мясо стоило на рынке примерно 50 гр, я работала заведующей гастронома, брали у одного поставщика пельмени, не сказать что супер , но мясом пахли. Стоили в рознице 10 гр 0,5 кило пачка. И тут явился ко мне новый торговый с красивыми каринками и начал рассказывать как мне необходимо для гастронома закупить у него партию пельменей, необычно вкусных, 100 процентов свино-говядина, его цена 8 гривень кило.)))) Был отправлен восвояси. За 8 гр там хоть бы тесто было из теста?.......
![]() |
Благодарность от: | svu (11.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Натуська (11.12.2014) |
![]() |
#768 |
Спам-робот
|
![]()
Во всяком случае есть возможность все это купить, ну вы как в союзе не жили чесслово)))
![]() |
#769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть возможность это купить у тех, у кого есть деньги, вы тоже вроде оттуда и знаете зарплаты среднего обывателя.
![]() |
#770 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Дефицит сыров, каких? Может колбасы хужее, творог слишком крупен, масло не в должной упаковке, анчоус неказист? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
nexus
|
![]()
Я не далее как в ноябре никаких особых ухудшений на прилавках не заметил. Да, большинство магазинов уровнялось с Пятерочкой, либо в виду смены хозяев, либо в виду конкурентной борьбы. Даже Седьмой Континент, который исторически был крут и буржуазен - сегодня мало чем отличается от Пятерочки. Однако, есть действительно хорошие магазины с выбором наподобие M&S, и вид сыров там не угнетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://mir24.tv/news/economy/11769389
В Госдуме обсуждается инициатива по созданию новой национальной валюты, которая не будет подвержена спекулятивному спаду. А это что ? Новая идея ?
Благодарность от: | svu (11.12.2014) |
![]() |
#773 |
READ ONLY
|
![]()
Я лечу через две недели, уделю особое внимание продуктам в сетях.даже пофоткаю. Потом СВУ продам.
Но вот общаясь со знакомыми я понял, что торгашам перекупам стало жить много сложнее, я вижу в этом хороший знак. Задолбала эта всеобъемлющая оптовка. Последний раз редактировалось GOOSE, 11.12.2014 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Спам-робот
|
![]()
Дело не в дефиците, а в том, что в обычных магазинах (типа той же Пятерочки, я не про МС, конечно) на тех полках, где раньше был сыр... Теперь тоже сыр. Но почему-то он выглядит немного иначе. Да, а еще местные жаловались на то, что ТЕПЕРЬ называется пармезаном. Но это сам не пробовал.
Я в Питере зашел в одну такую "продуктовую лавку". Да, такие магазины есть. А остальное, как правильно замечено, скатилось на уровень Пятерочки, при этом сам этот уровень упал, по ощущениям.
![]() |
#775 |
READ ONLY
|
![]()
Омичи спасут украинских автомобилистов и... спасутся сами.
http://www.omsk.aif.ru/society/socie...nsport/1401280 |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Уровень Пятерочек я бы не сказал чтоб упал, ибо езжу много и живу, бывает, по несколько месяцев. Он в основном как был дерьмовым, так и остался. Т.е. овощи как и раньше лучше брать у узбеков на улице (летом, а зимой, понятно, жопа). А мясо-колбасы-молóчка - может без изысков, но все в порядке, без просрочки. Водка-пиво, само собой, на достойном ценовом уровне. Так полагаю, рассчитано на определенный уровень потребителя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
nexus
|
![]()
Подержанную ладу калину?
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alec76 (12.12.2014), alex6 (11.12.2014), AtridesMaverick (11.12.2014), Iris-es (11.12.2014), svu (11.12.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#780 |
Спам-робот
|
![]()
Я не про просрочку. Там правда следят достаточно прилично. Но изначальное качество того, что называется "сыр"...
svu добавил 11.12.2014 в 23:13 Это правда. Сейчас там дешево. Еще достаточно много всякого по старому курсу, которое по новому курсу оказывается дешевым. Одна беда - у населения зарплата в рублях. Это даже Медвед признал.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.12.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |