![]() |
![]() |
#766 |
READ ONLY
|
![]()
Tiramisu, она во Флудилке запостила желтый такой)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (19.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Погуляла по магазинам, поняла что Манго действительно хорошее соотношение цены и качества.
Вдруг кто ищет - отличный классический тренч, 70 евро, и качество заметно лучше, чем то что везде висит за те же 60 евро. ![]() Я вот была уверена, что буду покупать этой осенью, а померила... мне не идёт, какой-то широкой коротышкой выгляжу.
Благодарность от: | Skifia (19.09.2014) |
![]() |
#768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отчитываюсь про клатч, который пришёл. Я ожидала цвет чуть теплее, но оказался прям в тон к моей накидке!
![]() Материал и пошив меня устраивает. А вот с выкройкой они наврали. Углы эти и торчащий механизм не красиво: ![]() Но зато вместительный. Это 500 мл вполне помещается и ещё место остаётся: ![]() Качество подкладки да хуже, чем в нормальных сумках, но прошито хорошо. И за 7 евро вполне достойно.
![]() |
#769 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я практически точно такой новый фиолетовый с этикетками в чарити шопе видела за десятку
![]()
Благодарность от: | Junika (29.09.2014) |
![]() |
#771 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#772 |
Спам-робот
|
![]()
Мой сегодня отвез свою тещу в ТК Макс и одел на тыщу евров , потом весь вечер катал по красотам))) поил Хенеси и фотографировал))) потом весь вечер заставлял ее мерять наряды , чтобы она ощутила себя как в Модном приговоре ( надо отдать должное , он шикарный шоппинг консультант))))
Мама моя ( простая учительница), Пребывает в культурном шоке.
Благодарностей: 15 от: |
![]() |
#773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Он меня не хочет на тысячу одеть, мне тоже не помешает! Коньяку не надо.
Stepashka добавил 12.10.2014 в 16:59 Ann_Barbie, Мой тоже святой, когда спит зубами к стенке! Stepashka добавил 12.10.2014 в 17:01 Junika, Это у тебя алкоголь в сумке?! Последний раз редактировалось Stepashka, 12.10.2014 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
энергетик.
Но вообще да клатч нало подбирать такой, что бы маленькая бутылочка помещалась ![]()
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совсем не для октября, мне срочно нужен отпуск)))
![]() Ann_Barbie добавил 12.10.2014 в 19:01 - http://www.michaelkors.com/bags/view-all/_/N-0Z283i я сейчас влюблена в них!!!
Fashion abused and sea addicted Последний раз редактировалось Ann_Barbie, 12.10.2014 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
)))) О, точно и такие есть))) за 3000 - это , конечно, нет, я смотрела основные там 300 долларов где-то. Мне кажется хорошая сумка так и будет стоить даже в аутлете в Италии. Мне Michael Kors очень нравится по качеству - у меня есть куртка и часы. Подруга в Америке живет, говорит там бывают крутые скидки и многое можно купить.
Благодарность от: | Skifia (12.10.2014) |
![]() |
#780 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно , почему то моя знакомая из Америки тоже " угорает" по Майклу Корсу)))
Это новая фишка какая то?
Благодарность от: | Angelochek (13.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |