![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=katarina102;1327044]
Цитата:
У нас тоже такая соседка есть. Уже признаки старческой рассеянности, одета иногда странно, по улице ходит кругами. И тоже регулярно выруливает и едет по делам. Блин. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ,а как мы ездим в Латвиях?Можно подумать всегда успеешь переобуть машину.Села,перекрестилась и в бой.Тормозишь скоростями,трогаешься аккуратненько,и при заносах соответственно.Все же учились ездить зимой,нам ли плакать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Спам-робот
|
![]()
Мы то умеем, ирландцы нет. Вот где беда. И мне здесь труднее ездить, не знаю почему...может дорожное покрытие другое? Там пока за все ямки и кочки зацепишся-вроде и не занесло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
впервые сегодня ощутила что такое black ice.
![]() |
#771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Спам-робот
|
![]()
Слушайте, где мы живем? У нас ясно и сухо и нет ни снега ни айса... В горах из окна красиво конечно ... Снежок лежит... На вершинах...
![]() |
#773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (16.01.2015) |
![]() |
#776 |
READ ONLY
|
![]()
вот снежка вам)
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Anna_ (24.01.2015), Inimitable (24.01.2015), Iris-es (24.01.2015), Machu Pikchu (24.01.2015), marulia (24.01.2015), NeZoviMenia (24.01.2015), vc (24.01.2015), Фея (24.01.2015) |
![]() |
#778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И у нас ветер стучит в окно .
Буря мглою небо кроет, Вихри снежные крутя; То, как зверь, она завоет, То заплачет, как дитя, То по кровле обветшалой Вдруг соломой зашумит, То, как путник запоздалый, К нам в окошко застучит.(С)
Благодарность от: | Юлия (28.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
READ ONLY
|
![]()
у нас падали огромные белые хлопья снега,настоящий густой снегопад,но тут же растаяли упав.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |