![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
Спам-робот
|
![]()
Pasha:альтернатива невелика
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#767 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на восток. он у вас слева будет.
![]() |
#768 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да спосибо ребята я вас понял но вопрос у меня(сори если тупои)у меня настроена 1 голова на хотбирт а левее ее стоит голова номер 2 на сириус...вот что меня смушает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Активный Участник
|
![]()
ну так все правильно - вы смотрите в зеркальном отображении...
если встать с тыльной стороны тарелки то сириус на 5 востока голова смотрит почти на юг, все что левее восток - там и птица на 13 востока. если смотреть с лица то именно так как вы и описали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понятно значит я тупои:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Активный Участник
|
![]()
а вообще ИМХО чем играться с множеством голов лучше приобрести подобную штучку и один раз настроится:
http://cgi.ebay.co.uk/Technomate-DIS...3%3A1|294%3A50 http://cgi.ebay.co.uk/Technomate-TM-...3%3A1|294%3A50 это так две навскидку, думаю можно найти где то в районе 50 евроденег, что адекватно количеству голов + дайсика для поимки 4 спутников. Я пользуюсь одной из подобный около года, ловлю 5, 10,13,16,19, 21,23, 28 градусов востока на 90 см в Корке. (очен доволен) Думаю можно и на западе что выловить просто в моем случает запад перекрыт соседним домом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Спам-робот
|
![]()
ну да мотор крайне удобная вешь сидеть и по пять минут ждать пока перекрутит с допустим 1гр запад на 40 или 53 восток чтоб посмотреть канал с другого спутника, уже лучше пару тарелей с мултифидами поставить, у меня две была б нужда и место поставил бы третью
![]()
![]() |
#773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
госпада всем огромное спасибо толька что дошло как смотреть надо вот я дурак всем тенкью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока 100 грамм не выпил не понял |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Активный Участник
|
![]()
энто уж кому что нравится. какие 5 минут, что вы выдумываете. скорость перемещения 2.5 градуса в секунду. только что проверил сириус 5е- астра 28е - перемещение у меня 12 секунд заняло.
Я фавориты настроил по спутникам и перемещение раза 2-3 за вечер в лучшем случае. Кроме того в моем случае жилье съемное -никто не разрешит ввывешивать "букет из метровых тарелок на стену. Так что как говорится все относительно... каждый выбирает что ему удобно Последний раз редактировалось piligrim, 19.05.2009 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2) тарелка вращается вокруг одной оси. При большом разбросе спутников, а значит - большом разбросе возвышений, головка для некоторых спутников окажется сильно не в фокусе, что придётся компенсировать бОльшим размером тарелки. так что это тоже на любителя, иногда несколько тарелок с мультифидами удобнее.
![]() |
![]() |
#776 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня тоже сьемный дом, мне за почти 5 лет никто слова не сказал, несмотря что одна тарель 125 вторая 140, имхо конечно но меня бы и 12 секунд рамсило сидеть и ждать переключения канала туда сюда, хотя наверное дело привычки ![]() localchap добавил 19.05.2009 в 21:56 У тебя все правильно настроено, голова на хотберд в фокусе т.е13гр, сириус 5гр, следуя принципу угол падения равен углу отражения, сигнал с сириус приходит от головки хотберда справа, тк 5 гр восток, отражается от зеркала параболы и под углом попадает на голову сириуса стоящую слева, так работает любой мультифид впринципе.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.05.2009 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://sslrelay.com/www.dcmdirect.c...08_200x165.jpg |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Спам-робот
|
![]()
моноблок зло, там не добьешься точной подстройки, советую вот такую ЛНБ http://cgi.ebay.ie/Alps-Single-LNB-0...3%3A1|294%3A50 сам ставил все супер
Благодарность от: | Ika (21.05.2009) |
![]() |
#780 |
READ ONLY
|
![]()
Ну наконец,а то кричали невозможно-ужа два года у соседа стоит 5е-13е-16е-19е на одной 90 тареле.Теперь всё возможно!
У меня мотор стоит 2 года-никакой ветер не мешает,и подтверждаю что поворот с 5 е на 28е длится 8 секунд.Но Чем дешевле мотор-тем больше секунд! |
![]() |
![]() |