![]() |
|
Страйкбол Он же Эйрсофт. Для любителей пострелять в других любителей пострелять. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 |
Заслуженный Участник
|
![]()
янтарненький, а правый нижний это ты?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мужики телефоны лучше в личку скидывайте... не светите на сайте
2abz за линки на свои сайты (в подписи наверняка) тут банят, ну или не банят по договоренности. поэтому лучше убери пока не порешаешь этот момент
![]() |
#770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
справа от ника постера есть треугольник, кликаешь на него вылетает маленькая менюшка. и там "Отправить личное сообщение для ..."
так лучше, безопаснее ![]()
![]() |
#771 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 |
Заслуженный Участник
|
![]()
угадаю с двух. либо ты, либо не ты... какой третий вариант?
![]() Deesy добавил 28.08.2009 в 00:35 номер получен, и переслан. спасыб, да!
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 27.08.2009 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гы за 2 года я наверно матЁрее стал (заматерел ?
![]() а че никто не спит ? )))) Amber добавил 28.08.2009 в 00:37 может в морской бой ? ))) Б2 Последний раз редактировалось Amber, 27.08.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да я вот смотрю сплошной чат канал образовался
![]() ![]() Deesy добавил 28.08.2009 в 00:38 я жил горел, я матерел. мужал не по годам но рассудила все судбба иначе.... меня нагрел один пострел я сел а он остался цел уйти сумел как между дел как с трехи сдача (С) А.Я. Розенбаум
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 27.08.2009 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добей его сейчас да езжай домой
![]()
![]() |
#777 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Игорь, надо решать, де всЁ будЕт в вОскресЕнье,
Amber добавил 28.08.2009 в 00:42 щас добить не могу )) Exchange 2007 еще не загрузился , там 5.5 гигов, остался 1 гиг ) с утряни до того как выеду из дома, поставлю на установку, а как доеду, он будет уже стоять )) останется только настроить Последний раз редактировалось Amber, 27.08.2009 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
однако решаютъ
![]() Deesy добавил 28.08.2009 в 00:43 а если потом с аон-ом играть тебя отпустят? а то может не ездий в этот раз, до следующего лучше?
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 27.08.2009 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#779 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну все пойду спать ) а то с утряни рано вставать пока то пока се ) кобы в 9 выехать )))
надоело мне откладывать ), тут гляди сентябрь начнется )) а новый месяц - новый отсчет )), так что мне надо добирать в августе свою норму )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#780 |
Активный Участник
|
![]()
всем спать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа для молодых специалистов | Pakovelli | Работа в Ирландии | 170 | 14.08.2012 10:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Как заказать лекарство? | dnaleri | Медицина | 2 | 10.04.2006 17:56 |
ищу лекарство | abg | Общие темы | 7 | 14.09.2004 10:34 |