![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77956 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все это вырывается из контекста вплоть до того что слышны стоны-ах видно мч любят толстых теток, мне видно не судбьа...особенно ирландцы, типа у них ест выбор ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77957 |
Спам-робот
|
![]()
Сила, интересная позиция- от любимого за слова о свободе ушла бы, а с нелюбимым жила несколько лет, пока он ребенка не ударил. Неувязочка.
А про и "такой любят". Ну шо я поделаю, сама удивляюсь. Но у меня "любят" и "делают то что мне хочется" несколько разные вещи. Хотя некоторые вон меряют купленными квартирами и вотинками и деньгами даденными на подпилку. Всяко бывает. Если кто любит кошечек, так наверное не стоило взбаламошенную обезьяну в жены брать. Тем более что она кошечкой и не прикидывалась. А раз уж 20 лет вместе то мож именно такая истеричка и мила? А начну в дерево играть ему скучно станет?
![]() |
#77958 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я пролетаю со своей рабочей кристмасс парти, но мне сказали, что через недельку повторят. Нравится мне тут подход к парты. На предидусчей и один раз не собирались, а тут аж два. Oliya добавил 01.12.2017 в 09:10 А вон в статьйе от Котофф говорят "Как женщина думает о мужчине, таким он и становится." Так что может не повезло, а я его таким надумала? Или таки это фигня?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2017 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#77960 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#77961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#77962 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и вообще, если какому то человеку хочется от меня или от уз Гименея избавиться и он мечтает об этом - шел бы да радовался солнышку.
![]() |
![]() |
#77963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот думал,что же последние пару страниц напоминает....
понял -Дом 2. дорогие,красивые, любимые и любяшие женьшины.. ето для вас....ибо каждая из вас заслуживает уважения и любви, просто вы разные....и все. Последний раз редактировалось barmalej, 01.12.2017 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77964 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Скорей всего, то что выставляется тут и то, каким ты его тут " надумала" это делает из него извини, но какого то "терпилу с элементами Обломовщины" и вряд-ли это соответствует действительности. Поскольку ты человек популярный и член КСС - то сама понимаешь - твои мечты о свободе от мужа это не секрет ни для кого. Мне кажется он классный мужик, а надумала ты его и разрекламировала таким, чтобы он даже не высовывался. Кстати а он не хочет высказаться вот флудилке на эту тему?Интересно б было его мнение ))) гулять так гулять.
![]() |
![]() |
#77965 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А солнышку я регулярно радуюсь, да. И сегодня тоже. Что любопытно. В прошлую осень мне пеняли, мол да что такойе каждый год о мечтах своих неправильных пишет. В ету заскучали? решили сами о них поднять тему? Хочется поучить меня жить? Oliya добавил 01.12.2017 в 10:26 Цитата:
Oliya добавил 01.12.2017 в 10:27 Хоть глануть чего это такое. А то уж больно часто этот дом упомитают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2017 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#77967 | |
Спам-робот
|
![]()
Спасибо. И не знала о своей популярности. Видимо в очень узких кругах.
Oliya добавил 01.12.2017 в 10:29 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.12.2017 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77968 |
Спам-робот
|
![]()
Я конечно не в курсе сколько у союза соотечественников соотечественников, но думаю организатор МАССОВЫХ мероприятий как правило общается с большим количеством.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |