![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77911 |
Спам-робот
|
![]()
Все, погнала я силушка у меня на исходе, писала до 2х ночи, сейчас картинки дорисовывать ещё 3 окна. И снова писать.
Вчера отличилась как всегда. Приехала в колледж сдать одну работу и показать учителю написанное от второй. Взяла лаптоп. Пришла в класс и понимаю что батарейка от лаптопа где то потерялась. Короче очень "продуктивный " визит был. Задала для приличия несколько вопросов, ответы на которые в принципе знала- и через 5 минут уехала. Батарейку слава богу нашла, она отвалилась ещё дома.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77912 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#77914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, можно ли летать с батарейками в чемодане? На самолете всмысле.
![]() Купила сыну зонтик с лампочками, в ручку батарейки вставляются, вот думаю везти эти батарейки в чемике и не везти совсем.
![]() |
#77916 |
Спам-робот
|
![]()
хе-хе, Олия-для тебя!«Как женщина думает о мужчине, таким он и становится. Поразительная вещь. Так всегда бывает. И ничего с этим нельзя сделать. Это как тайна какая-то, понимаете?Женская сила так сильна, она так тонко действует, что ничего нельзя сделать. Если женщина тебя считает ничтожеством, ты становишься ничтожеством. Ужасная сила, разрушительная. С другой стороны, женщина считает: «Очень хорошо. Мне такой мужчина нужен. Это мой человек», — сразу, он тут же меняется, начинает расцветать».
Kotoff добавил 30.11.2017 в 16:28 http://marsvenuss.ru/u-neuvazheniya-...-sokaya-tsena/ Последний раз редактировалось Kotoff, 30.11.2017 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (30.11.2017) |
![]() |
#77917 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня перед глазами не один пример, когда не работало. Oliya добавил 30.11.2017 в 16:34 Статеек таких в обе стороны полно. И про то что Женсчина при правильном обрасчении лапочкой становится. Главнойе, на мой взгляд, совпасть. А искусственно затыкать себя и делать вид что увазаеш- фигня. Хотя, если нравится дерево изображать, то почему бы и нет. У каждого свои игрисча.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (30.11.2017) |
![]() |
#77919 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это работает только когда изначально знасимость Ж для МЧ очень высока либо на жену записана жилплощадь ![]() Никому не нужно почитание жалкого зависимого существа- разве что в качеств прислуги потерпят. Кстати удивительное колличество примеро когда пиление и унижение мужа тоже "работает"-живут долго и муж носит на руках Последний раз редактировалось RedLine, 30.11.2017 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (30.11.2017) |
![]() |
#77920 |
Спам-робот
|
![]()
Я знаю много примеров, когда жена своим почитанием и уважением из неуверенного в себе мужчины-делала вполне успешного, а если долбить каждый день что он лох педальный-то он таковым и останется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77921 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если мч позволяет себя именно пилить и не уходит- скорее всего он либо сильно зависим либо в хроничкской депрессии- шансы на успех у таких тоже не высок |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (30.11.2017) |
![]() |
#77923 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77924 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.11.2017 в 17:43 Вот не пил бы папа Карло и остался бы Буратино поленом. Oliya добавил 30.11.2017 в 17:45 Ну пробуй, кто ж тебе мешает?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Регина Тодоренко официально уходит из передачи
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |