![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77851 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (29.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77852 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77853 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не увидела подобные в [dunnes], [next],[newlook] или [tkmax]
![]() |
#77854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.littlewoodsireland.ie/wo...4294901440.end
https://www.korkys.ie/boots barmalej добавил 29.11.2017 в 11:50 ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 29.11.2017 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | RedLine (29.11.2017) |
![]() |
#77855 |
Спам-робот
|
![]()
В ТК макс таких видела толпы. Только их же там разбирают и не угадаешь когда. Но я к примеру типо доктор Мартинс и аналогов там просто регулярно вижу. ТК являюсь поклонницей этого стиля обуви.
В пеннис я к обуви чёт даже не подхожу, уж больно там пахнет синтетикой и мне кажется оно там развалится. Если хочется таких как армейские - надо брать либо мартинсы ( но они жестковатые их надо разносить) либо подобные марки подороже. Мартинсы я юзала по 15 лет. И с ними ну нифига ничего. Как почистить и снова в армию можно))) ( там ещё носы часто с железной прокладкой - вообще неубиваемые). Ещё наподобие как выложены - я вижу периодически в Лидле и там иногда есть очень даже неплохого качества ботиночки. ( Лучше чем в пенис). В Даннес у меня несколько пар просто расклеилась - больше там не беру обувь. Онлайн опять таки - не решусь покупать если это не кроссы ( в которые если что носок можно потолще поддеть)))
![]() |
#77856 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Елеенку из пенниса тоже брать неохота-это ведь обувь на века и практически на каждый день... Так что чувствую тоже будте целая эпопея. RedLine добавил 29.11.2017 в 12:00 В даннсе в центре разные бренды продают, там норм есть. Последний раз редактировалось RedLine, 29.11.2017 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77857 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
моим 16 скоро будет. одна из первых покупок в Ирландии
![]() Olla добавил 29.11.2017 в 12:04 у меня есть оооочень долго-играюшая пара черных ботинок из [pennyes], но они на каблуках, а мne нынче в лом
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 29.11.2017 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77858 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, Пеннис в плане обуви совсем не найс. Там можно только купить пару туфель на один вечер и выкинуть, что я так и сделала, нашла там туфли на каблуке,очень подходили мне под платье, вечер поносила и выкинула-они совсем не носибильные,цвет, модель -все что надо, но носить это не возможно, и качество конечно-синтетика.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (29.11.2017) |
![]() |
#77859 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, там цены то в принципе не сказать что прям дешёвые сейчас на туфли. Будет стоить евро 20-30. За эти деньги ну или чуток добавить можно на распродаже чего выкупить.
Цвета да у них разнообразные тут ничего не скажешь. Кстати непойду в тему шмоток раз уж тут. Неплохие шарфы сейчас по расцветкам. Взяла себе и мужу ( но мы меняемся иногда) каждый по 6 евро , тепленькие и прикольные. Даже если на сезон - то выкинуть потом не жаль. Хотя у меня пара шарфов оттуда 5 лет уже ни чего им. ( И судя по встречающихся в них людях на улице - у них тоже ничего с этими шарфами не делается как назло)))
![]() |
#77860 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77861 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, про пайетки- какой топ видела в Заре вчера..кагбэ он вдруг стал мне нужен но не то чтобы очень за полтинник-то
![]()
![]() |
#77862 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://shop.mango.com/ie/women/trou...familia;26,326 Обошлись всего в 25 евро ( сейчас в Манго 30% скидака в отличии от Зары) Пришлось вернуть потому как не нашла верх к ним( хотела белый длинный 'парадный' пиджак) ПС судя по фото мартинсы нам всем пригодятся в будущем сезоне в любых случаях жизни |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (29.11.2017) |
![]() |
#77863 |
Спам-робот
|
![]()
Нее, я те туфли купила за 10-12 евро, цвет был [nude],но в них красиво можно было сидеть
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77864 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совсем не изданное Metallica
Последний раз редактировалось barmalej, 29.11.2017 в 13:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77865 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто бы видел мою кухню упал бы сразу-часть персикового цвета часть оливкового часть белого,не получается из персикового сразу в оливковый потому промежуточный белый
![]()
Благодарность от: | Kotoff (29.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |