![]() |
![]() |
#7771 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А вот сравнивать надо подобное с подобным. Сколько человек умирает от гриппа? И подавляющее большинство из них 70+ или с набором болячек. Так же как и с короной. То есть, насчёт Альцгеймера вы задаетесь вопросом, не 80 ли мне, а насчёт ковида нет?))) |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7772 |
READ ONLY
|
![]()
Чего тосковать - хоть сегодня, Ryanair FR7122 в 14:40.
Vecais добавил 07.07.2020 в 09:26 Намного безопасней чем ездить в машине, не говоря о мотоцикле, например. Последний раз редактировалось Vecais, 07.07.2020 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (07.07.2020) |
![]() |
#7775 |
Спам-робот
|
![]()
Я в группе [I love Tenerife], туда уже летают туристы в основном из UK. Так пишут-многие ресторанчики закрыты,города похожи на призраки. Ну думаю глыпые-океан то тот же и погода, и природа. Поесть всегда можно найти, с голоду не помрут, но это англичане-им надо в пабе сутками сидеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7778 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так здесь никто и не спорит о вопросах жизни и смерти. Восносвном все офиссный плантктон и работают по домам. Я вот не понимаю что мне такого жизнеспасительного есть сказать и сделать миру что необходимо ехать в паб и там со всеми целоваться. Без Иcпании тоже пару месяцев можно пережить. Это все относительно конечно. Кто-то вон помиарет от отсутствеия смолл-толка в парикмахерских. Я так понимаю у кого недержание словестного извержения это по вашей обьективной классификации-"нессцуны". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7779 | |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, нет молоко не стала пить. Но пиво - уже начала.
SilA добавил 07.07.2020 в 10:56 Цитата:
Мы же как то привыкши и дома посидеть компанией, либо пикничок какой. И это уже как бы считается " вышли в люди")))) Лично я тоже не переживаю сильно за парикмахерские, ногти, пабы и даже театры. Всё это можно на дому получить. Природа- море тут открыты.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 07.07.2020 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (07.07.2020) |
![]() |
#7780 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7781 |
Спам-робот
|
![]()
100%. Машины люблю, а мотоциклы как в 16 лет грабанулся с "Минска", так с тех пор и аллергия.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 07.07.2020 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7783 |
Спам-робот
|
![]()
Тут если не море, так реки- озёра. Тоже красиво. Я все время ездила в сторону залива с Северной... А в этом году что то начала катать в леса/ озера Co. Cavan- Monaghan. Тоже очень красиво. В пределах 20-30 км всегда есть что то для прогулок.
Благодарность от: | Vecais (07.07.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7784 |
Спам-робот
|
![]()
В Северной на океане есть пляжик с офигенно белым песком, в жаркую погоду там очень даже очень. Название деревни не помню, нo не сильно далеко от винокурни Bushmills.
![]() |
#7785 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |