![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну да, брызговиков нет
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77777 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Нет, вы перевели неправильно. Если вы платите до конца пятницы, то получите 10 евро скидку на оплату своего портфолио. Это обычная практика агенств. Они делают открытые кастинги и собирают денежку за портфолио. Это такой момент, что они имеют своего фотографа ( который типо делает фото " как надо"). И фото чужих фотографов не принимается. Хотя в принципе может и правильно, так как уверена, что многие принесли бы непойми какие карточки. По идее они могли бы принять хорошее портфолио. А если фото не нравятся предложить сфотографироваться у них. Но мало у кого из непрофессиональных актеров будет портфолио. Цена в принципе не неземная. Лишь бы это реально чем то закончилось. ( Хотя бы ролью в массовке рекламы лидла)))
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.11.2017) |
![]() |
#77778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 28.11.2017 в 00:22 SilA, так это не разводилово, а как они могут "гарантировать" работу? Я не для себя просто интересно как все происходит ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.11.2017 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про ето агенство давно слишала, оно нормалное и провереное. Но конечно гарантированих ролей никто даст не мозет.
Сила правилно сказала. С другой сторони если сйемки оцен крупние некоторие филми ишут масовку напрямую без агенств. Но надо в определений ден бит в Дублине, отстоят оцеред, била за компанию, там по 300 человек за ден приходит. Но моему бившему повезло, его отобрали, и не первий раз тогда, безо всяких агенств. Но если серйезно хотет где то снятся, а не как в лотерею играт, то ето агенство луцший вариант. Правда пару лет назад я слишала о всего 30$ за анкету Junika добавил 28.11.2017 в 00:54 Лее, почитай ету страницу. Ти скопировала инфу про фотосесия, а про регистрацию пишут другое. И возврашают денги, если за год ни разу никуда не попал. http://www.movieextras.ie/register.html
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.11.2017 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.11.2017) |
![]() |
#77780 |
Спам-робот
|
![]()
Это не разводилово. Работы реально много потому и гарантируют. Я отбила то что заплатила за месяц. Потом ещё в паре фильмов погуляла туда-сюда, уже в плюс. Сейчас регулярно присылают предложения, но не могу, работа. Так что если время свободное есть или можно в короткий срок отгул взять, то имеет смысл поиграться. Конечно как на основной заработок надеятся не стоит. В рекламу не всем удается попасть. Но как поиграться и ещё и денюжку получить вполне.
Благодарность от: | Lee (28.11.2017) |
![]() |
#77781 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С другой стороны - ну люди вон квартиры продают, кредиты миллионные берут- и попадают. 100 евро - куда ни шло. Но это наверное должно быть свободное время до фига. К примеру тем, кто на социале- - шикарный заработок. Плюс можно ещё в соц сетях в разделе " профессия" написать - актер, актриса, модель.)))
![]() |
![]() |
#77782 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#77783 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Если бы было к примеру в Дундалке и у меня было б время - интересный опыт. Но видеокамера меня не любит. Некиногигеничная я . Мужа берегу для возрастных модельных достижений. Правда он ни в какую не хочет седую бороду - а сейчас без этого никуда. Но мож к тому времени как ему седина в бороду - бороды не в моде будут.
![]() |
![]() |
#77784 |
Спам-робот
|
![]()
Там чаще нужны не модели, а обычные люди. Так как в основном "роли" проходящих мимо. Массовка. Какой актер захочет, что массовка смотрелась лучше него? Многие пенсионеры так развлекаются. Мне один историй порассказывал, прикольно.
Основной ресурс необходимый - время. Так как довольно часто сегодня спрашивают, а вы можете на съёмки завтра.
![]() |
#77785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, одно дело когда для себя, другое когда она сама про себя говорит Я модель
![]() ![]() Lee добавил 28.11.2017 в 08:41 Oliya, эх какая у меня есть знакомая бразильянка красивая. Все ей говорила что ей место не официанткой работать. Такая экзотическая красота мулатки с совершенно детским кукольно-анимешным лицом. Lee добавил 28.11.2017 в 08:46 Я как-то расстраиваюсь когда люди работают там где они не проявляют себя ![]() Есть хороший друг, он молниеносно придумывает шутки, названия и слоганы для смеха, вообще очень остроумный и неглупый в целом парень, я говорила ему тебе в копирайтинг самое то, я общалась одно время с копирайтерами, у них очень похожее цепкое мышление, они на лету придумывают идеи. Но у него сейчас семья и их надо кормить и он работает на очень тяжелой и грязной зато стабильной работе. Lee добавил 28.11.2017 в 08:51 Или родственница бф. Как.она.поет. Это просто ошеломляюще. А меня надо постараться впечатлить. Я ее слушаю как под гипнозом, у нее великолепный голос, когда она выходит в баре к микрофону после 5 секунд смолкают самые пьяные разговоры, люди в шоке. И вот она работает в супермаркете. Хотя она великолепна.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.11.2017 в 07:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (28.11.2017) |
![]() |
#77786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересует ,а бывают ли для ,,массовки,, роли на Пиру,
на застолье? или там все бутафория? ![]() я бы с удовольствием скажем кинжалом мяска поел, из рога похлебал бы винца. даже в идиотском костюме.....желательно рядом с бразилианкой от Лее.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, Викинги щас снимают как раз. В Виклоу кажись. И они все это делают
![]() И за умение ездить на лошади/владеть оружием/управлять лодкой. Я уже сбилась со счета сколько народу встречала который там играл.
Благодарность от: | barmalej (28.11.2017) |
![]() |
#77788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, Vikings extras на фейсбуке по вопросам участия.
Реально очень много народу там играло за все сезоны.
Благодарность от: | barmalej (28.11.2017) |
![]() |
#77790 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает и такое, бывает и бутафория. Как повезет. Дедок один рассказал как его на кораблике по каналу катали, кормили поили и ещё и денег заплатили. Это для рекламы этого тура по каналу было. Другого, по его рассказу выгнали со съёмок в ночном клубе, за то что руки распустил, не удержался когда "бразильянка" прям перед ним извиваться стала. Так что записывайтесь, а там как повезет. Вот на Фэр сити не рекомендую, там даже салат пластмассовый.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |