![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77491 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа, в другом каком-то окружении ты-жирная
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77492 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#77493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да ладно.
Olla добавил 22.11.2017 в 16:07 о, помню, я лет в 18 маргарин "Пышка" в магазине рекламировала. у меня так и написано было на фартуке. Пышка. народ говорил "по вам не скажешь"
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.11.2017 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (22.11.2017) |
![]() |
#77494 |
Спам-робот
|
![]()
Где-то мелькало
"Муж, глядя на меня- Какая жирная и классная Хорошо я вовремя поняла, что он копченую рыбу ест. Жив остался." Oliya добавил 22.11.2017 в 16:08 Серьезно...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (22.11.2017) |
![]() |
#77495 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот и по тебе не скажешь
![]() |
#77496 |
Спам-робот
|
![]()
Я фотки глянула лет едак 6 назад. Вполне скажеш.
Oliya добавил 22.11.2017 в 16:10 А образ, он раз создавшись ломается с трудом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77497 |
Спам-робот
|
![]()
a?
![]() |
#77498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это ты?
![]() |
#77500 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хохотушкой как была так и осталась
![]()
![]() |
#77501 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне помогает не думать о реальных вещах. Вместо этого думать о каких-то несуществующих мирах например. Потому что мозг включается гонять серьезные мысли если думать о том что есть . А вот о том чего нет - мозг начинает отключаться. Если надо заснуть но не особо хочется у меня обычно 3 приема- -несколько капель Rescue remedy- замедлить пульс -1 беруша ![]() - Не ложиться спать голодной. Вертела я на указке эти "после шести" если меня зверски колбасит от голода и о сне не может быть и речи. Кроме того, процессы происходящие в желудке перекрывают дурацкую активность мозга. Lee добавил 22.11.2017 в 17:15 Есть dvd для актеров разные акценты как правильно говорить или ютуб гляньте
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 22.11.2017 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77502 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 22.11.2017 в 19:30 Lee, у меня одно ухо очень плохо слышит только 40 процентов и не все звуки покрывает. Так я когда ложусь на слышащее - кирдык, тишина и покой.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.11.2017 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот живой пример. мне причем еще бабушка говорила одно ухо одеялом прикрывать чтобы быстрее уснуть, но так конечно неудобно. А вот затычки для ушей самое то.
Котофф, короче закупайтесь ![]() https://www.aliexpress.com/item/MOON...StoreLevelAB=4
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что сегодня с м7--пипец..про н50 не говорю..
ехал от аиропорта до нюбриджа-1,40(час сорок) стояли на м7... и аварий нет.. дождь все ссат ехать на н50 стояли помню, но чтоб где 120 на м7стоять и по 5 метров дергатся.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#77505 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, неее, то мой ночной кошмар, терпеть не могу когда что то в ухе, неприятно, я даже спать ложусь, комп не выключаю,так под это мур-мур и засыпаю, не могу спать в звенящей тишине,у меня на стенке часы тикают, комп работает, за окном машины-ляпота засыпать, как поеду куда-о, у нас тихо,отдыхайте...какое там!!! Лежись в тишине, сна ни в одном глазу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |