![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77446 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А скотч. С открытыми глазами запросто можно спать. Мне бы какой переключатель енергии найти. Чтоб утром прикрутить, а к вечеру подбавить. А то yтром я огурчик, а вечером сурок. Oliya добавил 22.11.2017 в 09:00 Хоть с сынами пообсчаться получается, они тоже раннийе пташки.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77448 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77449 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.11.2017 в 09:04 Я себе тоже не всегда позволяю. Так бы меня вообсче не видели всю зиму.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77450 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77451 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, сегоня сын- Мамa делает большийе глаза, чтобы ее боялись
![]() |
#77452 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о первом писать не буду ,ибо зло ето...
а звездочка.. тут полет фантазии barmalej добавил 22.11.2017 в 09:10 а если уголки рта скочем к ушкам подтянуть? может оно не так страшно будет? Последний раз редактировалось barmalej, 22.11.2017 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77453 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.11.2017 в 09:13 Цитата:
![]()
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (22.11.2017) |
![]() |
#77456 |
Спам-робот
|
![]()
В семье БМ все очень рано ложились. Когда дни рождения были - они в час дня всех собирали и в 5 вечера уже все сытые пьяные, в 6 посуда помыта в 7-8 уже спать ложатся.
Мучение было с ними ездить на отдых. На дачу к примеру. Они в 8 уже все рубильники в доме вырубили, двери на засовы, телевизор на замок и спать. В 5 утра подъем. А я до часу ночи просто " втыкала в стену" и потом в 10 утра когда просыпалась - у них был уже обед.
![]() |
#77457 |
Спам-робот
|
![]()
В определенныйе моменты жизни оно даже удобно, ну несовпаденийе графиков активности. Но вот развлекаться так трудно, да.
Oliya добавил 22.11.2017 в 10:37 А если пять звездочек?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.11.2017 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77459 |
Спам-робот
|
![]()
О. А ето мысль! Есть горчица, вассаби и хрен.
![]() |
#77460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в сравнении с Настояшей Аджикой--шалости..
хотя нотка эротики в посте просматривается.... ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 22.11.2017 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |