![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ltata, честно сказать, надеюсь меня не поймут неправильно- автор книги- японка. Вы видели кввртиры японцев? В них вообще ничего нет. Включая иногда кровати.
Насколько мне известно это из-за безопасности. Там пицотыщ тайфунов, землетрясений, цунами и тд в год. И в пустой квартире на тебя ничего не упадет. Кагбэ не-японцы и не-азиаты так не жили.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77418 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тяготят вещи и их увеличивающееся количество. И Плюшкин не я. Если б был сарай - было бы морально легче.
На той неделе я занималась тем, что убирала в коробку и ящик вазы и статуэтки, которые мне мозолят глаза. Их стал перебор. Только все тщательно убрала - приезжает муж и радостно собирает два таких держателя/этажерки для печенек и тп ( состоящих из трёх тарелочек одна над другой). Двееее!!! И ставит на только что очищенное пространство. Они красивые, все супер, но легче не стало. За диваном лежит диск от колеса ( чуток царапаный). Но ведь когда нибудь ( это очень такое растяжимое понятие) муж из него сделает столик прикрепив наверх стекло, а к низу колесики. 2 года уже он лежит и я с него снимаю пыль. Про пластмассовых голубей в чемодане я уже писала... Они мне не дают покоя... 5 лет я здесь и пять лет они лежат в чемодане, не видя света белого. Будь моя воля - яб половину всего сплавила... Наверное мне тяжко потому что я убираюсь и мне это все приходится протирать, переставлять и натыкаться.
![]() |
#77419 |
Спам-робот
|
![]()
У меня коллекция коров, я уже не знаю сколько их,больше 100 это точно-сейчас уже даже не считаю,в один день они мне "намозолили" глаза, упаковала и унесла со своей спальни штук 30, так красивенько стало...свободно..просторно...сейчас это пространство занимают рамочки с фото, подсвечники, цветы и прочая непонятным образов нарисовавшаяся фигня...не, мне нравятся японцы-стул, стол, кровать-фффсё!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.11.2017) |
![]() |
#77420 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я сначала в камод все не нужное потом из камода на чердак а раз в год делаю ревизию на чердаке и таким образом все спускается прямо в мусорник.
![]() |
#77421 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная версия.
Я думала, в Японии людей много - территория маленькая - жилье крохотное - оставляют только самое нужное. Может быть вкупе обе причины объясняют феномен японцев. В х/ф о Мари Кондо есть эпизод с ужасно захламленным домом вдовицы. https://ok.ru/video/272632449614 с 55:50
Будьте здоровы! Последний раз редактировалось Ltata, 21.11.2017 в 20:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классику слушать надо.Из депрессии выводит.
стах добавил 21.11.2017 в 21:57 И рождественская программа. Последний раз редактировалось стах, 21.11.2017 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77423 |
Спам-робот
|
![]()
Но согласись, Стах, песня крутяк!!! Романтический вечер..свечи, дрова потрескивают в камине и твоя девушка в лёгком ниглиже,томно облизивая губы,танцует перед тобой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77425 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, от Хеллоуина не отошел или к Патрику уже готовишься?
![]() |
#77427 |
Спам-робот
|
![]()
что за ёпрст? уже какой вечер-время 9.30-глаза закрываются напрочь, потом-оба!!!! И до часу ночи ни в одном глазу, причём прям какой то движняк образуется, надо все посмотреть, музычку послушать, пожрать...ночной експресс какои то))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.11.2017) |
![]() |
#77428 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так две ночи
![]() ![]()
Благодарность от: | Kotoff (21.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,этот у меня этот давно в списке...
а подепресовала я ровно день- больше нет времени, и желания (тук-тук по дереву), слава яйцам, и всем тем, ктo за нами присматривает ))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |