![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77266 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, если мне куда надо в новое место я "езжу"по " Гугл мап или гугл планет. Прям прокручиваю маршрут, смотрю светофоры, линии, где удобно съехать, где припарковаться. Я делаю это до сих пор. Очень удобно, ощущаешь себя на дороге ( они же из машины снимают)
SilA добавил 15.11.2017 в 21:11 У тебя же вроде автомат? Тогда вообще зря надумываешь. Тормоз и газ.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2017 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, пилоты обязательно отрабатывают различные ситуации в воздухе на симуляторах. Не просто так ведь?
Благодарность от: | Lee (15.11.2017) |
![]() |
#77269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, пилоты формулы 1 отрабатывает все трассы на симуляторе перед тем как выехать на них.
![]() |
#77270 |
Спам-робот
|
![]()
Несколько месяцев назад мы начали преподавать кое что и я в течение урока играю за большую куклу / мальчик Wally. Для аккредитации нам надо 60 уроков снять на камеру. Это сильно смущало. Мало того, что я могу чего неправильно ляпнуть, плюс дурацким голосом. Одно дело когда просто дети. Другое дело камера. Ну записали сейчас порядка 12 уроков. ( Естессно с разрешения родителей).
А сегодня в колледже надо было зачёт сдать по Skills demonstration на камеру. Провести процедуру и рассказать о ней в процессе. И тут меня прям прорвало, так как я привыкла уже к тому что надо " вещать". Рассказываю, делаю процедуру с куклой, общаюсь с куклой. Смотрю - у препода глаза округляются и она сидит и слушает, как будто я доктор Комаровский и идёт телепередача как ухаживать за бебиком. Когда все сняли - она говорит " это было круто" , аж обняла. Я и сама не ожидала от себя, что так все идеально запишется. Пишу сейчас Тим лидеру " мой сплит Wally только что сдал зачёт на камеру". Она смеётся мол контролируй Валли внутри себя теперь)))
![]() |
#77271 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здорово когда есть связи и человек может из другой страны забахать и фотошоп и офис и все причиндалы на комп. Реально век прогресса
![]() Lee добавил 15.11.2017 в 22:05 Цитата:
Потом дали диск каждому, я стремалась смотреть его, но потом все же посмотрела и кстати очень даже неплохо вышло, думала позор джунглям, а оказалось приличненько ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.11.2017 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77272 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, в одном из модулей была презентация. Это сложно когда и камера и аудитория.
Здесь была сложность, что тебе дают типо бебика и ты в процессе объяснения ещё должен с куклой разговаривать, чтоб "успокаивать". То есть хоть небольшая , но игра в дочки матери при чужом человеке. Это немного ломает конечно)))
Благодарность от: | Lee (15.11.2017) |
![]() |
#77273 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ли, вы спрашивали, не найду где, нет, я на обычной училась.
Как у вас сложится с вождением, я не знаю, не могу за вас предсказать, но если сложится, вы еще сами инструктором по вождению станете, вот увидите ![]()
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.11.2017 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77274 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 15.11.2017 в 22:28 Цитата:
К нам на работу когда реплейсмент привели и стали его водить по зданиям показывать где патруль и разные заморочки (а это дохренища мест), я ему сказала никого не слушай, щас я тебе все на пальцах объясню а то у каждого тут свой маршрут и свои способы. Так он потом говорил типа да, твой метод самый понятный а то это черт ногу сломит.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.11.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77275 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я вот обратила внимание, что ты очень на этом зациклилась. В плане "помахала рукой-подумают сумашедшая","иду улыбаюсь-наверное подумали.." и т.д. Было это в твоих сообщения,причем, пару дней подряд. Ты не можешь знать что люди о тебе думают. Или ты телепат? ![]() Я,как водитель с большим стажем скажу-видя машину с буквой "L" или "N"-не ругаюсь за их косяки или черепашность. Рядом с ними очень внимательна и аккуратна. Пропущу,подожду и т.д и т.п. Так и большинство водителей. Знаешь, мой инструктор говорил: "Если боишься ехать, включи аварийку и ехай. Если заглохла-включи аварийку. Не нервничай." У нас знаков L небыло. Не избегай того,что боишься-наоборот,делай в первую очередь. Страх пройдет,появится опыт. Люди здесь понимающие и терпеливые. И перестань быть отличницей во всём-это невозможно!
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (16.11.2017) |
![]() |
#77276 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() В любой ситуации и при любой деятельности можно что-то "неправильно понять", - отсюда трагедии, катастрофы, несчастные случаи и т.д. Но их было бы в разы больше, если бы все, кто чем-то занимается, только бы и думали о том, что вот-вот они что-то неправильно поймут и произойдет непоправимое. Есть такая детская притча о сороконожке. Которую спросли, как она знает, когда ходит, когда и какую ногу ей переставить? Сороконожка задумалась - и не смогла больше сделать ни шагу ![]() Mishka Na Servere добавил 15.11.2017 в 23:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2017 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77277 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Помахать или улыбаться я все равно это делаю, просто отмечаю что некоторым это некомфортно, а так это часть моего поведения нравится это кому-то или нет ![]()
![]() |
![]() |
#77278 |
Спам-робот
|
![]()
Mishka Na Servere, сороконожка это тема. Есть ещё ёжик который забыл как дышать.
Я знаю такой момент, когда выучишь какое то произведение на пианино. И играешь по памяти. Стоит начать смотреть на пальцы и думать " какая следующая клавиша?" Или задуматься " а как я их так переставляю?"- считай "до свидания Моцарт".
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (15.11.2017), Mishka Na Servere (15.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77279 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77280 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |