VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2017, 20:10   #77266
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA
По умолчанию Re: Флудилка

Lee, если мне куда надо в новое место я "езжу"по " Гугл мап или гугл планет. Прям прокручиваю маршрут, смотрю светофоры, линии, где удобно съехать, где припарковаться. Я делаю это до сих пор. Очень удобно, ощущаешь себя на дороге ( они же из машины снимают)

SilA добавил 15.11.2017 в 21:11

У тебя же вроде автомат? Тогда вообще зря надумываешь. Тормоз и газ.

Последний раз редактировалось SilA, 15.11.2017 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (15.11.2017), Kotoff (15.11.2017), Lee (15.11.2017), marulia (15.11.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2017, 20:13   #77267
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
если мне куда надо в новое место я "езжу"по " Гугл мап или гугл планет. Прям прокручиваю маршрут, смотрю светофоры, линии, где удобно съехать, где припарковаться. Я делаю это до сих пор. Очень удобно, ощущаешь себя на дороге ( они же из машины снимают)
+100. Очень удобно, едешь по новому маршруту, а вроде там уже и была, и все знаешь.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
SilA (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 20:15   #77268
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Lее, пилоты обязательно отрабатывают различные ситуации в воздухе на симуляторах. Не просто так ведь?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 20:38   #77269
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

marulia, пилоты формулы 1 отрабатывает все трассы на симуляторе перед тем как выехать на них.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Lee (15.11.2017), marulia (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 20:40   #77270
Спам-робот

Несколько месяцев назад мы начали преподавать кое что и я в течение урока играю за большую куклу / мальчик Wally. Для аккредитации нам надо 60 уроков снять на камеру. Это сильно смущало. Мало того, что я могу чего неправильно ляпнуть, плюс дурацким голосом. Одно дело когда просто дети. Другое дело камера. Ну записали сейчас порядка 12 уроков. ( Естессно с разрешения родителей).

А сегодня в колледже надо было зачёт сдать по Skills demonstration на камеру. Провести процедуру и рассказать о ней в процессе.

И тут меня прям прорвало, так как я привыкла уже к тому что надо " вещать". Рассказываю, делаю процедуру с куклой, общаюсь с куклой. Смотрю - у препода глаза округляются и она сидит и слушает, как будто я доктор Комаровский и идёт телепередача как ухаживать за бебиком.

Когда все сняли - она говорит " это было круто" , аж обняла. Я и сама не ожидала от себя, что так все идеально запишется.

Пишу сейчас Тим лидеру " мой сплит Wally только что сдал зачёт на камеру". Она смеётся мол контролируй Валли внутри себя теперь)))
Kotoff (15.11.2017), Lee (15.11.2017), Ltata (15.11.2017), Miss (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 21:01   #77271
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Здорово когда есть связи и человек может из другой страны забахать и фотошоп и офис и все причиндалы на комп. Реально век прогресса

Lee добавил 15.11.2017 в 22:05
Цитата:
А сегодня в колледже надо было зачёт сдать по Skills demonstration на камеру.
Мы так security management сдавали, там нужна была презентация на камеру. Я нервничала очень, но несколько капель rescue remedy вкатила и потом заткнуться не могла.
Потом дали диск каждому, я стремалась смотреть его, но потом все же посмотрела и кстати очень даже неплохо вышло, думала позор джунглям, а оказалось приличненько

Последний раз редактировалось Lee, 15.11.2017 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Jusilda (16.11.2017), Kotoff (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 21:17   #77272
Спам-робот

Lee, в одном из модулей была презентация. Это сложно когда и камера и аудитория.

Здесь была сложность, что тебе дают типо бебика и ты в процессе объяснения ещё должен с куклой разговаривать, чтоб "успокаивать". То есть хоть небольшая , но игра в дочки матери при чужом человеке. Это немного ломает конечно)))
Lee (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 21:19   #77273
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

Ли, вы спрашивали, не найду где, нет, я на обычной училась.
Как у вас сложится с вождением, я не знаю, не могу за вас предсказать, но если сложится, вы еще сами инструктором по вождению станете, вот увидите . Я серьезно.

Последний раз редактировалось Vahmurka, 16.11.2017 в 06:04.
Vahmurka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 21:23   #77274
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
То есть хоть небольшая , но игра в дочки матери при чужом человеке. Это немного ломает конечно)))
Я так поняла надо просто концентрироваться на исполнении и не гонять мысли о том как выглядишь

Lee добавил 15.11.2017 в 22:28
Цитата:
Сообщение от Vahmurka Посмотреть сообщение
но если сложится, вы еще сами инструктор ли по вождению станете, вот увидите
Если уж я что-то пойму то это намертво. Вопрос в том как это понять и сколько времени возьмет. У меня просто немного другой тип мышления, мне не все ясно вот так с налета. Дотошно короче надо.
К нам на работу когда реплейсмент привели и стали его водить по зданиям показывать где патруль и разные заморочки (а это дохренища мест), я ему сказала никого не слушай, щас я тебе все на пальцах объясню а то у каждого тут свой маршрут и свои способы. Так он потом говорил типа да, твой метод самый понятный а то это черт ногу сломит.

Последний раз редактировалось Lee, 15.11.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
marulia (15.11.2017), Vahmurka (16.11.2017)
Старый 15.11.2017, 21:56   #77275
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Я так поняла надо просто концентрироваться на исполнении и не гонять мысли о том как выглядишь
Кстати-да
Я вот обратила внимание, что ты очень на этом зациклилась. В плане "помахала рукой-подумают сумашедшая","иду улыбаюсь-наверное подумали.." и т.д. Было это в твоих сообщения,причем, пару дней подряд. Ты не можешь знать что люди о тебе думают. Или ты телепат?

Я,как водитель с большим стажем скажу-видя машину с буквой "L" или "N"-не ругаюсь за их косяки или черепашность. Рядом с ними очень внимательна и аккуратна. Пропущу,подожду и т.д и т.п. Так и большинство водителей.

Знаешь, мой инструктор говорил: "Если боишься ехать, включи аварийку и ехай. Если заглохла-включи аварийку. Не нервничай." У нас знаков L небыло. Не избегай того,что боишься-наоборот,делай в первую очередь. Страх пройдет,появится опыт. Люди здесь понимающие и терпеливые.
И перестань быть отличницей во всём-это невозможно!

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (16.11.2017)
Старый 15.11.2017, 21:58   #77276
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
...Как можно заниматься чем-то настолько потенциально опасным и предполагать что возможно что-то неправильно поймешь и не париться.
Это точно написал человек, который имел дело с пьяной публикой в пабах ?
В любой ситуации и при любой деятельности можно что-то "неправильно понять", - отсюда трагедии, катастрофы, несчастные случаи и т.д. Но их было бы в разы больше, если бы все, кто чем-то занимается, только бы и думали о том, что вот-вот они что-то неправильно поймут и произойдет непоправимое.

Есть такая детская притча о сороконожке. Которую спросли, как она знает, когда ходит, когда и какую ногу ей переставить? Сороконожка задумалась - и не смогла больше сделать ни шагу

Mishka Na Servere добавил 15.11.2017 в 23:00
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Знаешь, мой инструктор говорил: "Если боишься ехать, включи аварийку и ехай...
...автобусом

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.11.2017 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Kotoff (15.11.2017), marulia (15.11.2017)
Старый 15.11.2017, 22:04   #77277
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Я,как водитель с большим стажем скажу-видя машину с буквой "L" или "N"-не ругаюсь за их косяки или черепашность.
Ну это как попадешь, мне и сигналили и подрезали и в городе люди выскакивали прямо перед машиной буквально. Но большинство вроде нормально реагируют
Помахать или улыбаться я все равно это делаю, просто отмечаю что некоторым это некомфортно, а так это часть моего поведения нравится это кому-то или нет
Старый 15.11.2017, 22:07   #77278
Спам-робот

Mishka Na Servere, сороконожка это тема. Есть ещё ёжик который забыл как дышать.

Я знаю такой момент, когда выучишь какое то произведение на пианино. И играешь по памяти. Стоит начать смотреть на пальцы и думать " какая следующая клавиша?" Или задуматься " а как я их так переставляю?"- считай "до свидания Моцарт".
Kotoff (15.11.2017), Mishka Na Servere (15.11.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 15.11.2017, 22:08   #77279
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Это точно написал человек, который имел дело с пьяной публикой в пабах ?
С публикой тоже есть система. Тренировка в conflict management, тренировка по самозащите, тренировка по оказанию помощи, правила самого заведения. Да есть неожиданные моменты, но реакция все равно выносится на базе правил. Или вы думаете что там адский дебош и произвол
Старый 15.11.2017, 22:10   #77280
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
С публикой тоже есть система. Тренировка в цонфлицт манагемент, тренировка по самозащите, тренировка по оказанию помощи, правила самого заведения. Да есть неожиданные моменты, но реакция все равно выносится на базе правил. Или вы думаете что там адский дебош и произвол
Так со всем абсолютно - тренировка до автоматизма. А уж неожиданные моменты, которые были, есть и всегда будут - их исход будет зависеть от степени тренированности, реакции, и личного везения. НО точно не от степени запаренности
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (15.11.2017)
Ответ