![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77221 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, пока не почувствуете что реально можете я б не советовала самой куда то ехать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77222 |
Спам-робот
|
![]()
Не верю.
Oliya добавил 15.11.2017 в 15:03 Так и не почувствуйет с таким подходом.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там выше все правильно говорили про зеркала и прочее хочу ещё одно добавить-не знаете как проехать перекресток лучше пропустить всех и после проехать.
Marionetka добавил 15.11.2017 в 15:08 Oliya, почувствует Когда подсказки инструктора уже не нужны будут !!
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.11.2017 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77224 |
Спам-робот
|
![]()
Для етого надо без подсказок поездить. Иначе не почувствуйет.
![]() |
#77225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, воспринимать инструктора как невидимку и не ждать подсказок а начинать оценевать ситуацию.
![]() |
#77226 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 15.11.2017 в 15:18 лее, тут картинки есть. Ты ето читала? http://www.rotr.ie/Rules_of_the_road.pdf
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.11.2017 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу предупредить -Garda лютует сейчас-как не чекпоинты то спид чек,почти каждый день вижу и не обязательно Гарда на маркированной машине -часто белые мондео или вены без маркировок так что будьте осторожны и не нарушайте.
Marionetka добавил 15.11.2017 в 15:31 Даже в темное время суток чек поинты устраивают.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 15.11.2017 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77228 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все был урок делали одну и ту же ситуацию и на листочке нарисовал что там происходит.
Будем значит так тупо проделывать одну и ту же ситуацию потому что одну проблему я поняла. Даже не знала все это время, просто каталась. Теперь повешу листочек на стену буду повторять :) Lee добавил 15.11.2017 в 16:15 В правилах этих все не объясняется, мне надо подробнее, с возможными вариантами. Теперь хотя бы есть нарисованное лучше чем эти правила. Вообще дайбох терпения моему учителю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.11.2017 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77231 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, ну вот например положение на дороге когда на светофоре не пропускают, и все с этим связанное
![]() |
#77232 |
Спам-робот
|
![]()
Я по секрету скажу. Большинство водителей именно так "просто катаются". Ето как с сороконожкой, которую спросили, а как она решает какyю ногу первой двигать.
Благодарность от: | Kotoff (15.11.2017) |
![]() |
#77233 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, если не секрет вы все уже обязательные уроки прошли?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77234 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маловато за убийство)
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |