![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что, смотрим футбол?
Итальяшек жалко (( marulia добавил 14.11.2017 в 18:59 Понятно,лучше фильмец какой глянуть,наверное...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.11.2017 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77192 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77193 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два,пока
![]() marulia добавил 14.11.2017 в 20:17 Понятно. У нас тоже сейчас одна под вопросом. Устраивалась к нам на парт-тайм,когда появилась возможность получила фулл контракт. Очень просила-дали. Запросила холидеи больше чем на 70 дней(с середины декабря),обьяснив это предстоящей операцией на родине. Мне её было искренне жаль,как и всем остальным. Не проблема-дали. Выставлены обьявления о временной вакансии на этот период что б заменить её,во всю идут интервью. Пару дней назад ХР запросила письмо от доктора(можно и с родины, с переводом) и девушка "поплыла".Оказалось,такое письмо она не может предоставить так как летит пока на обследование,по врачам, и не знает будет операция или нет.. И сейчас возмужается что ей обещали эти дни при устройстве. Но тогда она устраивалась на пару дней всего, сейчас на полном,постоянном,как хотела и просила, контракте. P.S. устроилась в мае, неделя отпуска была. На полном контракте с середины сентября. И самым разочарованием было,когда пришлось ей передать просьбу ХР и потом видеть её бегающие глаза и как она становится пунцовой. Вот и пойми эти нюансы.. Не вопрос, у того человека могут быть реальные ньюансы. Но бывает и так,как в нашем случае. Иногда мы верим в людские нюансы и сопереживаем. Но, некоторые нюансы открываются после других нюансов.. )) Тавтология получилась,но правда ведь? marulia добавил 14.11.2017 в 20:18 ТРИ!!! ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.11.2017 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77194 |
Спам-робот
|
![]()
Маруля, нафиг с пляжа таких работников. Хочешь работать-работай, есть дела-увольняйся, а потом устраивайся на работу,а то так возмете человека на 2 месяца, а вдруг тот человек будет надежнее, чем эта? А эта вернётся на полных правах, и вроде бы надо убирать человека,который справляется намного лучше.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (14.11.2017) |
![]() |
#77195 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Коtoff, да вот так и есть. Пару человек были на интервью только приехавших в Ирландию и готовых носом землю рыть. Сама знаешь наши первые годы здесь
![]()
![]() |
#77196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, и нарисовала бы на принтере письмо, а то и два...Можно подумать HR что-то могло бы выяснить, учитывая что врач все равно не имеет права разглашать историю болезни без письменного разрешения пациента.....Да и письма такие обычно идут либо в стопочку либо может быть поводом для привлечения company doctor, если таковой имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77197 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, могла,но там ума не хватает
![]() Я сама когда-то давала такое письменное разрешение. Так company doctor меня не допустил к работе на дольший срок,чем мой доктор ![]()
Благодарность от: | Ika (14.11.2017) |
![]() |
#77199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#77200 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читала про кубинcкие растения и дочиталась до кубинских маринадов. Mojo Criollo- апельсиновый сок с чесноком. Пo-моему звучит интересно. Чета вспомнился Guy Fieri с его секретами семейных забегаловок,(Diners, Drive-ins and Dives) он по похожим местам тусуется,гавайские, кубинские и тд кафешки
![]()
![]() |
#77201 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чота задумалась про свое вождение и нахлобучил меня если не депрессняк, то злостное расстройство.
Я ни черта не понимаю. Не, я вожу машину разве что только не по трассе хотя был один раз тоже. Но я реально спрашиваю что делать. Я уже сбилась со счета сколько уроков взяла и по идее я должна соображать что происходит уже сама. Но я просто откатываю урок и ни черта не понимаю. Дома практиковаться не с кем тк если бф начинает нервничать я теряю последнее терпение, а просить кого-то это напряг и еле как нахожу время даже встретиться с подругами, что говорить о том чтобы меня нянчили. Я уже думаю просто рисовать конкретные ситуации и просто задалбливать их наизусть. Мне это никогда не было нужно или интересно, да и сейчас неинтересно, но нужно. Количество бабла вбуханного на всю эту тему хватило бы мне на ежедневные такси на работу. Одна я никогда ездить не буду тк во-первых это наказуемо, а во-вторых я же нихрена не понимаю, это опасно. Принесу листочки учителю попрошу рисовать ситуации, хотя бы наиболее используемые в нашей локации, потому что видимо только так я могу понять смысл происходящего. Никогда в жизни я не делала ничего что заняло бы столько времени и с таким хреновым результатом, и это реально раздражает.
Благодарность от: | Vahmurka (15.11.2017) |
![]() |
#77202 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
На экзамене главное быть уверенным,инспектор должен сесть в авто и чувствовать себя в полной безопасности.А если вы будете нервничать и ваш вид это будет выдавать то инспектор будет следить за каждым вашим шагом, соответственно он найдет ошибки.Можно и поболтать с инспектором на свободные темы,ирландцы это любят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77203 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера идем с работы с подругой,переходим дорогу, мимо проезжает машина, и из нее что то выбросили. Я не обратила внимание, а подруга начала возмущатья:смотри свиньи какие, разбросали мусор. Подходим ближе, а это деньги. Филлипинские. Вопрос к знатокам: их в Ирландии можно где то обменять?)) 300 евро почти.
Благодарность от: | Lee (15.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77204 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#77205 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В зеркале всего не видно, поэтому глянуть еще слева и справа через плече. И да - зеркало.
Головой крутить короче чаще и все будет ок. Lee, другие участники движения будут вас наблюдать и если что, держаться от вас подальше если вы медленно будете рулить. Бросайте уроки, садитесь и сами едьте. За пару поездок вы удивитесь прогрессу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (15.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |