![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77146 |
Спам-робот
|
![]()
здравствуи первые морозы-горло болит, кашель и походу губу раздувает-красотулечка,млин..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77147 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77148 |
Спам-робот
|
![]()
Олла, забей-я столько уволила за свою жизнь-если человек не подходит под нужные требования,то зачем он нужен со своими историями? Просто кто-то потом из-за такой жалости будет делать свою работу и тянуть того. Ты бы хотела работаь за себя и за того парня за те же деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77150 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оllа, человек знал когда соглашался на такой контракт. Теперь глупо жаловаться на различного рода ситуации,тем более зная,что контракт подходил к концу. Нужно было не ждать,а учитывая вероятность непродления немного шевелить булками.. Мы сами всё себе усложняем. А если не продлили из-за каких-то косяков-тогда согласна с Котофф.
![]() |
#77153 |
Спам-робот
|
![]()
Виски-беееее((((, пледиком укутана ,да сама лошара, вчера сходила в душ и пошла к соседке на днюху, а ветер был ледяной, а мы то на улицу сфоткаться, то шашлык на мангале повертеь,короче 5 минут в доме-10 на улице, а я как всегда в тоненьком джемпере, ну сегодня здравствуй, опа, новый год!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (13.11.2017) |
![]() |
#77158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Kotoff добавил 13.11.2017 в 20:40 Юсилда!! Ну как же ты так??? Вот вечно носишься как електровеник!!! Выздоравливай, девочка, надеюсь не так страшно, как малюет моё воображение! Последний раз редактировалось Kotoff, 13.11.2017 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Don't shoot the messenger как грится Lee добавил 13.11.2017 в 20:44 Jusilda, кошмар а как это произошло
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 13.11.2017 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крем зовиракс из аптеки пришибет ваш герпес за пару дней
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |