![]() |
![]() |
#7696 | |
Спам-робот
|
![]()
Ученые призывают ВОЗ пересмотреть рекомендации по профилактике COVID-19
Цитата:
Ну как видите поставили в один ряд. Может и идеальное, только не в условиях глобальной пандемии особо опасной инфекции.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 05.07.2020 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7697 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7698 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Говорит, самоизолируюсь у сестры , ей вот вот рожать и нужна помощь, вчера ездили в гствпиталь но пока отправили обоатно. Ни одной не второй никто не звонил даже. Первая правда уже второй раз приехала из Голландии за время карантина и после превой поездки ковидом успещно перболела. Вчера в чатике мило болтали о том как они устали от того что гостударство относится как к 5ти летним детям)) В итоге закончится все по взрослому все полеты отменят и границы официально закупорят=(( ЗЫ Бесит укущу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7699 |
Спам-робот
|
![]()
Мило звучит, интересно как это аукнется через хотя бы пару лет.
Прекрасно если так, достаточно посмотреть на США, Индию, Россию.
![]() |
#7700 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в субботу первый раз с конца февраля попали в nursing home, по аппойнтмент на полчаса, общение через стекло, с заполнением форм и с измерением температуры.
Вечером были в пабе на ужин, заранее забронили стол, когда пришли у нас взяли контакты и предупредили что 1,45 времени. Хотя владелец паба лучший друг мужа и нас там все знают, и мы их знаем. Казалось бы могли бы и обойтись без формальностей. Так что в некоторых местах все же соблюдают требования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7701 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7702 |
Спам-робот
|
![]()
Я пообщалась с нашим первым кейсом. Человек потемпературил 2 дня и всё. Если бы не поездка в Италию никто и не узнал бы, что корона у него была.
Что примечательно, иммунолог. Паники нет от слова вообще. Едет работать в другую страну скоро. Ах, да. Общались без масок на расстоянии ближе 2 м.
![]() |
#7703 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7704 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Никто границу даже во время локдауна не закупоривал, минимальное количество рейсов летало всегда. Коронопсихованные пускай и дальше сидят по своим норам, флаг им в руки.
![]() |
#7705 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И я б уехала, но мне никуда не нужно пока)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7706 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
RedLine добавил 06.07.2020 в 13:21 Ну вот и я о чем)) Последний раз редактировалось RedLine, 06.07.2020 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7707 |
Спам-робот
|
![]()
Я даже в магазины то толком не вылажу, неохота стоять в очередях. Как и в ресторан с ограничениями не тянет, или в парикмахерские.
Куда то лететь с такими условиями-условностями - тоже облом. Кстати, что там с нашим посольством - какие нибудь документы делают? Я им писала месяца полтора назад, мне надо паспорт менять ( я уже никуда и поехать то не могу кроме России в один конец). Они прислали мне емайл " мы паспорта пока не делаем так как нет прямого авиасообщения с Россией". Они что паспорта только Аэрофлотом переправляют? Почты нет разве ? Я уже в Россию UPC отправляла посылку - так она уже была на следующий день в России на таможне. А у консульства документы каким образом летают? Голубиной почтой? Вот надо опять им писать узнавать, прямо рука не поднимается на общение с этой тягомотиной...
![]() |
#7708 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Без паники у меня это без пшикания на руки через каждые пять минут, масок пока не обязательно и прочих заморочек типа двух метров. Компания за столом была интернациональная. Сидели близко. С хозяйкой ещё и целовались на итальянский манер. То есть люди живут в обычном ритме с поправкой на неудобства созданные правилами.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7709 |
READ ONLY
|
![]()
Правила пишутся для
Belfast council apologises to families refused entry to crematorium on same day as republican's funeral |
![]() |
![]() |
![]() |
#7710 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Дык я и говорю, коли боитесь вспышек, сидите по норам ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |